00916nam a2200133 a 450000100080000000500110000800800410001910000230006024500930008326002720017652003100044865000080075865300160076621449932022-07-26 2005 bl uuuu u00u1 u #d1 aMELLO, L. M. R. de aAvaliação dos impactos econômicos da cultivar Moscato Embrapa.h[electronic resource] aIn: CONGRESSO LATINO-AMERICANO DE VITICULTURA E ENOLOGIA, 10.; CONGRESSO BRASILEIRO DE VITICULTURA E ENOLOGIA, 11.; SEMINÁRIO FRANCO-BRASILEIRO DE VITICULTURA E ENOLOGIA, 2., 2005, Bento Gonçalves. Anais... Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2005. p. 359.c2005 aA cultivar de uva Moscato Embrapa, desenvolvida pela Embrapa Uva e Vinho, foi lançada em 1997. De coloração branca, apresenta alta resistência a podridão do cacho, alta produtividade (30 t/ha) e alto teor de açúcar (19°Brix). É recomendada para elaboração de vinhos brancos aromáticos de mesa. aUva aUva Moscato