|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Suínos e Aves. |
Data corrente: |
30/01/2009 |
Data da última atualização: |
30/01/2009 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica |
Autoria: |
FIORENTINI, A. M.; SAWITZKI, M. C.; BERTOL, T. M.; SANT'ANNA, E. S. |
Afiliação: |
Ângela Maria Fiorentini, Universidade Federal de Santa Catarina; Maristela Cortez Sawitzki, UERGS; Teresinha Marisa Bertol, Embrapa Suínos e Aves; Ernani S. Sant'Anna, UFSC/CCA. |
Título: |
Detecção de enterotoxinas em linhagens de Staphylococcus coagulase negativa isoladas de embutidos cárneos artesanais comercializados na região fronteira Noroeste do RS. |
Ano de publicação: |
2008 |
Fonte/Imprenta: |
In: SIMPÓSIO DE SEGURANÇA ALIMENTAR, 2., 2008, Bento Gonçalves. Debatendo qualidade: anais. Bento Gonçalves: SBCTA-RS, 2008. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Projeto/Plano de Ação: 01.06.60106-07. Publicado em CD-ROM. |
Palavras-Chave: |
Embutidos cárneos; Enterotoxina; Staphylococcus coagulase negativa. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00798naa a2200193 a 4500 001 1439874 005 2009-01-30 008 2008 bl --- 0-- u #d 100 1 $aFIORENTINI, A. M. 245 $aDetecção de enterotoxinas em linhagens de Staphylococcus coagulase negativa isoladas de embutidos cárneos artesanais comercializados na região fronteira Noroeste do RS. 260 $c2008 500 $aProjeto/Plano de Ação: 01.06.60106-07. Publicado em CD-ROM. 653 $aEmbutidos cárneos 653 $aEnterotoxina 653 $aStaphylococcus coagulase negativa 700 1 $aSAWITZKI, M. C. 700 1 $aBERTOL, T. M. 700 1 $aSANT'ANNA, E. S. 773 $tIn: SIMPÓSIO DE SEGURANÇA ALIMENTAR, 2., 2008, Bento Gonçalves. Debatendo qualidade: anais. Bento Gonçalves: SBCTA-RS, 2008.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Suínos e Aves (CNPSA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
28/12/2017 |
Data da última atualização: |
28/12/2017 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
CARVALHO, L. M. J.; GUIMARÃES, A.; VIEIRA, A. C. M.; MIRANDA, J. A. T.; BARBOSA, D. M. C.; CARVALHO, J. L. V. de; ALBUQUERQUE, I.; ANTUNES, E. R.; TAVARES, C. P. |
Afiliação: |
UFRJ; UFRJ; UFRJ; UFRJ; UFRJ; JOSE LUIZ VIANA DE CARVALHO, CTAA; UFRJ; UFRJ; UFRJ. |
Título: |
Evaluation of (C. moschata) pumpkin in natura by optic microscopy. |
Ano de publicação: |
2017 |
Fonte/Imprenta: |
In: EUROPEAN FEDERATION OF FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY CONFERENCE, 31., Spain. Food Science and Technology Challenges for the 21st Century - Research to Progress Society. Spain: EFFoST, 2017. P1.032. |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
C Moschata; Components; Pumpkin. |
Thesaurus NAL: |
microscopy; Pumpkins. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
Marc: |
LEADER 00879nam a2200253 a 4500 001 2083890 005 2017-12-28 008 2017 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aCARVALHO, L. M. J. 245 $aEvaluation of (C. moschata) pumpkin in natura by optic microscopy.$h[electronic resource] 260 $aIn: EUROPEAN FEDERATION OF FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY CONFERENCE, 31., Spain. Food Science and Technology Challenges for the 21st Century - Research to Progress Society. Spain: EFFoST, 2017. P1.032.$c2017 650 $amicroscopy 650 $aPumpkins 653 $aC Moschata 653 $aComponents 653 $aPumpkin 700 1 $aGUIMARÃES, A. 700 1 $aVIEIRA, A. C. M. 700 1 $aMIRANDA, J. A. T. 700 1 $aBARBOSA, D. M. C. 700 1 $aCARVALHO, J. L. V. de 700 1 $aALBUQUERQUE, I. 700 1 $aANTUNES, E. R. 700 1 $aTAVARES, C. P.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|