|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Suínos e Aves. |
Data corrente: |
25/02/2008 |
Data da última atualização: |
25/02/2008 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Autoria: |
SILVEIRA, P. R. S. da; TALAMINI, D. J. D. |
Afiliação: |
Paulo Roberto Souza da Silveira, Embrapa Suínos e Aves; Dirceu João Duarte Talamini, Embrapa Suínos e Aves. |
Título: |
A cadeia produtiva de suínos no Brasil. |
Ano de publicação: |
2007 |
Fonte/Imprenta: |
Revista Conselho Federal de Medicina Veterinária, v.13, n.42, p.11-20, 2007. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Projeto n. 16.00.30001-16. |
Palavras-Chave: |
Carne suína; Melhoramento genético. |
Thesagro: |
Consumo; Exportação; Produção. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00558naa a2200193 a 4500 001 1439593 005 2008-02-25 008 2007 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSILVEIRA, P. R. S. da 245 $aA cadeia produtiva de suínos no Brasil. 260 $c2007 500 $aProjeto n. 16.00.30001-16. 650 $aConsumo 650 $aExportação 650 $aProdução 653 $aCarne suína 653 $aMelhoramento genético 700 1 $aTALAMINI, D. J. D. 773 $tRevista Conselho Federal de Medicina Veterinária$gv.13, n.42, p.11-20, 2007.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Suínos e Aves (CNPSA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Uva e Vinho. |
Data corrente: |
14/01/2013 |
Data da última atualização: |
22/04/2015 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
PIARDI, E. M.; SANTOS, V. M. dos; GEBLER, L.; ANTONIOLLI, L. R.; SILVA, V. C. da. |
Afiliação: |
Eder Manfron Piardi, UCS; Vagner Martini dos Santos, UCS; LUCIANO GEBLER, CNPUV; LUCIMARA ROGERIA ANTONIOLLI, CNPUV; VANDERLEI CANDIDO DA SILVA, CNPUV. |
Título: |
Análise físico-química da qualidade da água utilizada na pós-colheita no processo de lavagem da maçã em packing house. |
Ano de publicação: |
2012 |
Fonte/Imprenta: |
In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 10.; ENCONTRO DE PÓS-GRADUANDOS DA EMBRAPA UVA E VINHO, 6., 2012, Bento Gonçalves. Resumos... Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2012. |
Páginas: |
p. 56 |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Lavagem da maçã; Packing house. |
Thesagro: |
Fruticultura; Maçã; Qualidade da Água. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/122589/1/PIARDI-EICp56-2012.pdf
|
Marc: |
LEADER 00814nam a2200217 a 4500 001 1945183 005 2015-04-22 008 2012 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aPIARDI, E. M. 245 $aAnálise físico-química da qualidade da água utilizada na pós-colheita no processo de lavagem da maçã em packing house.$h[electronic resource] 260 $aIn: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 10.; ENCONTRO DE PÓS-GRADUANDOS DA EMBRAPA UVA E VINHO, 6., 2012, Bento Gonçalves. Resumos... Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho$c2012 300 $ap. 56 650 $aFruticultura 650 $aMaçã 650 $aQualidade da Água 653 $aLavagem da maçã 653 $aPacking house 700 1 $aSANTOS, V. M. dos 700 1 $aGEBLER, L. 700 1 $aANTONIOLLI, L. R. 700 1 $aSILVA, V. C. da
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Uva e Vinho (CNPUV) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|