00814nam a2200217 a 450000100080000000500110000800800410001910000180006024501530007826001850023130000100041665000170042665000110044365000230045465300220047765300180049970000220051770000150053970000220055470000200057619451832015-04-22 2012 bl uuuu u00u1 u #d1 aPIARDI, E. M. aAnálise físico-química da qualidade da água utilizada na pós-colheita no processo de lavagem da maçã em packing house.h[electronic resource] aIn: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 10.; ENCONTRO DE PÓS-GRADUANDOS DA EMBRAPA UVA E VINHO, 6., 2012, Bento Gonçalves. Resumos... Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinhoc2012 ap. 56 aFruticultura aMaçã aQualidade da Água aLavagem da maçã aPacking house1 aSANTOS, V. M. dos1 aGEBLER, L.1 aANTONIOLLI, L. R.1 aSILVA, V. C. da