Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
24/10/2006 |
Data da última atualização: |
15/03/2013 |
Tipo da produção científica: |
Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas |
Autoria: |
FELBERG, I.; DELIZA, R.; OLIVEIRA, D. R. de; CABRAL, L. C. |
Afiliação: |
ILANA FELBERG, CTAA; ROSIRES DELIZA, CTAA; DAVID REGIS DE OLIVEIRA, CTAA. |
Título: |
Obtenção e avaliação sensorial de soja frita. |
Ano de publicação: |
2005 |
Fonte/Imprenta: |
Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos, 2005. |
Páginas: |
3 p. |
Série: |
(Embrapa Agroindústria de Alimentos. Comunicado Técnico, 83). |
ISSN: |
0103-5231 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Preparação das matérias-primas; Obtenção da soja frita; Avaliação quanto à preferência. |
Palavras-Chave: |
Análise sensorial; Soja frita. |
Thesagro: |
Produção. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/CTAA-2009-09/8950/1/ct83-2005.pdf
|
Marc: |
LEADER 00711nam a2200217 a 4500 001 1416513 005 2013-03-15 008 2005 bl uuuu u0uu1 u #d 022 $a0103-5231 100 1 $aFELBERG, I. 245 $aObtenção e avaliação sensorial de soja frita. 260 $aRio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos$c2005 300 $a3 p. 490 $a(Embrapa Agroindústria de Alimentos. Comunicado Técnico, 83). 520 $aPreparação das matérias-primas; Obtenção da soja frita; Avaliação quanto à preferência. 650 $aProdução 653 $aAnálise sensorial 653 $aSoja frita 700 1 $aDELIZA, R. 700 1 $aOLIVEIRA, D. R. de 700 1 $aCABRAL, L. C.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |