BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Amazônia Oriental.
Data corrente:  25/08/2005
Data da última atualização:  04/09/2012
Tipo da produção científica:  Documentos
Autoria:  TORREZAN, R.
Afiliação:  RENATA TORREZAN, CTAA.
Título:  Orientações para higiene e limpeza de plantas processadoras de frutas.
Ano de publicação:  2001
Fonte/Imprenta:  Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos, 2001.
Páginas:  22 p.
Série:  (Embrapa Agroindústria de Alimentos. Documentos, 45).
ISSN:  0103-6068
Idioma:  Português
Conteúdo:  Introdução. Água. Métodos de higienização. Procedimento geral de higienização. Ambiente. Higiene pessoal. Instalações sanitárias. Controle de animais, aves e insetos.
Thesagro:  Fruta; Higiene; Indústria Alimentícia.
Categoria do assunto:  --
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia
URL:  https://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/bitstream/doc/415593/1/2001DOC0045.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CPATU36800 - 1EMBFL - PP1055110551
CTAA7739 - 1UMTFL - PPDOC 00452005.00075
Voltar






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Algodão. Para informações adicionais entre em contato com biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Algodão.
Data corrente:  08/07/1997
Data da última atualização:  14/03/2008
Autoria:  FIRMINO, P. de T.
Título:  Gergelim: sistemas de producao e seu processo de verticalizacao,visando produtividade no campo e melhoria da qualidade da alimentacao humana.
Ano de publicação:  1996
Fonte/Imprenta:  Campina Grande: EMBRAPA-CNPA.
Páginas:  65p
Descrição Física:  Trabalho apresentado ao CNPq para o premio jovem cientista.
Idioma:  Português
Conteúdo:  Desenvolvimento; Consideracoes sobre o gergelim; Sistema de cultivo; Composicao quimica do gergelim; Importancia nutricional do gergelim;Verticalizacao do processo; Incremento proteico energetico da alimentacao humana com uso culinariodo subproduto do gergelim.
Palavras-Chave:  Food; Human; Humana; Production; Productivity; Qualidade sesamun indicum; Quality; Verticality; Verticalizacao.
Thesagro:  Alimentação; Gergelim; Produção; Produtividade.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Algodão (CNPA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPA12383 - 1UMTLV - --CNPA 635.1F525g1997.014
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional