Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
25/11/2002 |
Data da última atualização: |
25/11/2002 |
Autoria: |
BIET, K. R. A.; WANG, S. H.; CABRAL, L. C. |
Título: |
Uso de diferentes coagulantes no preparo de "tofu". |
Ano de publicação: |
1995 |
Fonte/Imprenta: |
In: SIMPOSIO LATINOAMERICANO DE CIENCIA DE ALIMENTOS, 1995, Campinas, SP. Avancos e pespectivas: resumos. Campinas: UNICAMP- FEA, 1995. p.89. |
Idioma: |
Português |
Thesagro: |
Alimento Preparado; Soja. |
Thesaurus Nal: |
tofu. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00535naa a2200169 a 4500 001 1414581 005 2002-11-25 008 1995 bl --- 0-- u #d 100 1 $aBIET, K. R. A. 245 $aUso de diferentes coagulantes no preparo de "tofu". 260 $c1995 650 $atofu 650 $aAlimento Preparado 650 $aSoja 700 1 $aWANG, S. H. 700 1 $aCABRAL, L. C. 773 $tIn: SIMPOSIO LATINOAMERICANO DE CIENCIA DE ALIMENTOS, 1995, Campinas, SP. Avancos e pespectivas: resumos. Campinas: UNICAMP- FEA, 1995. p.89.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|