Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Unidades Centrais. |
Data corrente: |
24/09/1998 |
Data da última atualização: |
09/04/2015 |
Tipo da produção científica: |
Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento |
Autoria: |
GONÇALVES, S. L.; KOKETSU, M.; ROCHA, A. N. F.; GODOY, R. L. de O.; CARVALHO, L. A. F. |
Afiliação: |
RONOEL LUIZ DE OLIVEIRA GODOY, CTAA. |
Título: |
Teores de princípios pungentes de algumas pimentas do gênero capsicum cultivadas no Brasil. |
Ano de publicação: |
1997 |
Fonte/Imprenta: |
Rio de Janeiro: EMBRAPA-CTAA, 1997. |
Páginas: |
16 p. |
Série: |
(EMBRAPA-CTAA. Boletim de pesquisa, 19). |
ISSN: |
0101-630X |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
As pimentas de gênero Capsicum compreendem inúmeras varidades, abrangendo desde os tipos de forte pungência até os considerados suaves, sendo o teor de princípios pungentes, capsaicinóides, o principal critério qualitativo considerado na avaliação de suas características. |
Palavras-Chave: |
Pulgency contents; Teor de pungencia. |
Thesagro: |
Pimenta de Cheiro. |
Thesaurus Nal: |
pepper. |
Categoria do assunto: |
-- X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/65463/1/CTAA-DOCUMENTOS-19-TEORES-DE-PRINCIPIOS-PUNGENTES-DE-ALGUMAS-PIMENTAS-DO-GENEROS-CAPSICUM-CULTIVA.pdf
|
Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |