Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Unidades Centrais.
Data corrente:  24/09/1998
Data da última atualização:  09/04/2015
Tipo da produção científica:  Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento
Autoria:  GONÇALVES, S. L.; KOKETSU, M.; ROCHA, A. N. F.; GODOY, R. L. de O.; CARVALHO, L. A. F.
Afiliação:  RONOEL LUIZ DE OLIVEIRA GODOY, CTAA.
Título:  Teores de princípios pungentes de algumas pimentas do gênero capsicum cultivadas no Brasil.
Ano de publicação:  1997
Fonte/Imprenta:  Rio de Janeiro: EMBRAPA-CTAA, 1997.
Páginas:  16 p.
Série:  (EMBRAPA-CTAA. Boletim de pesquisa, 19).
ISSN:  0101-630X
Idioma:  Português
Conteúdo:  As pimentas de gênero Capsicum compreendem inúmeras varidades, abrangendo desde os tipos de forte pungência até os considerados suaves, sendo o teor de princípios pungentes, capsaicinóides, o principal critério qualitativo considerado na avaliação de suas características.
Palavras-Chave:  Pulgency contents; Teor de pungencia.
Thesagro:  Pimenta de Cheiro.
Thesaurus Nal:  pepper.
Categoria do assunto:  --
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/65463/1/CTAA-DOCUMENTOS-19-TEORES-DE-PRINCIPIOS-PUNGENTES-DE-ALGUMAS-PIMENTAS-DO-GENEROS-CAPSICUM-CULTIVA.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
AI-SEDE26799 - 1EMBFL - --02169CTAA02169
AI-SEDE26799 - 2EMBFL - --02169CTAA02169
CTAA849 - 1UMTFL - PPBPE 00191998.00020
Voltar






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 1
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoGONÇALVES, S. L.; KOKETSU, M.; ROCHA, A. N. F.; GODOY, R. L. de O.; CARVALHO, L. A. F. Teores de princípios pungentes de algumas pimentas do gênero capsicum cultivadas no Brasil. Rio de Janeiro: EMBRAPA-CTAA, 1997. 16 p. (EMBRAPA-CTAA. Boletim de pesquisa, 19).
Tipo: Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 1
Primeira ... 1 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional