00976nam a2200241 a 450000100080000000500110000800800410001902200140006010000220007424500980009626000390019430000100023349000450024352002870028865000110057565000220058665300220060865300220063070000160065270000200066870000230068870000230071114103042015-04-09 1997 bl uuuu u0uu1 u #d a0101-630X1 aGONÇALVES, S. L. aTeores de princípios pungentes de algumas pimentas do gênero capsicum cultivadas no Brasil. aRio de Janeiro: EMBRAPA-CTAAc1997 a16 p. a(EMBRAPA-CTAA. Boletim de pesquisa, 19). aAs pimentas de gênero Capsicum compreendem inúmeras varidades, abrangendo desde os tipos de forte pungência até os considerados suaves, sendo o teor de princípios pungentes, capsaicinóides, o principal critério qualitativo considerado na avaliação de suas características. apepper aPimenta de Cheiro aPulgency contents aTeor de pungencia1 aKOKETSU, M.1 aROCHA, A. N. F.1 aGODOY, R. L. de O.1 aCARVALHO, L. A. F.