Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Algodão; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Rondônia; Embrapa Roraima; Embrapa Semiárido; Embrapa Unidades Centrais.
Data corrente:  24/04/2008
Data da última atualização:  09/07/2020
Tipo da produção científica:  Documentos
Autoria:  CARVALHO, A. V.; SANTANA, M. de F. S. de; VASCONCELOS, M. A. M. de; SHIMIZU, M. K.; GATO, R. F.; MATOS, L. M. S. de.
Afiliação:  ANA VANIA CARVALHO, CPATU; MARISTELA DE FATIMA S DE SANTANA, CPATU; MARCUS ARTHUR MARCAL DE VASCONCELOS, CPATU; MAURICIO KADOOKA SHIMIZU, CPATU; RUBENISE FARIAS GATO, CPATU; LUCILDA MARIA SOUSA DE MATOS, CPATU.
Título:  Higiene na manipulação de alimentos.
Ano de publicação:  2007
Fonte/Imprenta:  Belém, PA: Embrapa Amazônia Oriental, 2007.
Páginas:  28 p.
Descrição Física:  il. 1 impr.
Série:  (Embrapa Amazônia Oriental. Documentos, 287).
Idioma:  Português
Notas:  2ª impressão: 2010.
Conteúdo:  O que é higiene?; É importante ter higiene?; Quais são os agentes causadores de doenças no consumo de alimentos? O que pode acontecer se não tivermos higiene no preparo dos alimentos?; Quais os sintomas causados por alimentos preparados de forma inadequada?; Como prevenir doenças com atos simples de limpeza?; Quais os cuidados que devemos ter com o local de preparo dos alimentos?; Quais os cuidados que devemos ter com o material de cozinha?; Quais os cuidados que devemos ter com os alimentos?; Outros cuidados que devemos ter.
Palavras-Chave:  Higiene de alimentos; Preparação.
Thesagro:  Alimentação; Alimento; Higiene de Alimento.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/28003/1/Doc287.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Amazônia Oriental (CPATU)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
AI-SEDE45739 - 1EMBFL - --13902CPATU13902
AI-SEDE45739 - 2EMBFL - PP13902CPATU13902a
CNPA22614 - 1EMBFL - --FL 3985080/09
CNPAF28648 - 1EMBFL - --FOL 54162009.05416
CNPAT11272 - 1EMBFL - PPFL 037702009.03770
CPAF-RO13658 - 1EMBFL - --FOL-78667866
CPAF-RR11955 - 1EMBFL - --DIVERSOS - 048DIVE - 048
CPAMN24500 - 1EMBFL - PP138/092009.00138
CPAO31660 - 1EMBFL - --FOL 16168FOL 16168
CPATSA40811 - 1EMBFL - PP0987809878
CPATU39946 - 1UMTFL - PP1078610786
CPATU39946 - 2UMTFL - PP1217112171
Voltar






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 1
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoCARVALHO, A. V.; SANTANA, M. de F. S. de; VASCONCELOS, M. A. M. de; SHIMIZU, M. K.; GATO, R. F.; MATOS, L. M. S. de. Higiene na manipulação de alimentos. Belém, PA: Embrapa Amazônia Oriental, 2007. 28 p. il. 1 impr. (Embrapa Amazônia Oriental. Documentos, 287). 2ª impressão: 2010.
Tipo: Documentos
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 1
Primeira ... 1 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional