01292nam a2200265 a 450000100080000000500110000800800410001910000200006024500430008026000490012330000230017249000510019550000260024652005420027265000180081465000130083265000240084565300250086965300170089470000280091170000290093970000190096870000160098770000230100314096122020-07-09 2007 bl uuuu u0uu1 u #d1 aCARVALHO, A. V. aHigiene na manipulação de alimentos. aBelém, PA: Embrapa Amazônia Orientalc2007 a28 p.cil. 1 impr. a(Embrapa Amazônia Oriental. Documentos, 287). a2ª impressão: 2010. aO que é higiene?; É importante ter higiene?; Quais são os agentes causadores de doenças no consumo de alimentos? O que pode acontecer se não tivermos higiene no preparo dos alimentos?; Quais os sintomas causados por alimentos preparados de forma inadequada?; Como prevenir doenças com atos simples de limpeza?; Quais os cuidados que devemos ter com o local de preparo dos alimentos?; Quais os cuidados que devemos ter com o material de cozinha?; Quais os cuidados que devemos ter com os alimentos?; Outros cuidados que devemos ter. aAlimentação aAlimento aHigiene de Alimento aHigiene de alimentos aPreparação1 aSANTANA, M. de F. S. de1 aVASCONCELOS, M. A. M. de1 aSHIMIZU, M. K.1 aGATO, R. F.1 aMATOS, L. M. S. de