Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Amazônia Oriental.
Data corrente:  17/04/2008
Data da última atualização:  13/06/2017
Tipo da produção científica:  Folder/Folheto/Cartilha
Título:  SISTEMA bragantino: agricultura sustentável para a Amazônia: unidade demonstrativa Terra Alta - Pará.
Ano de publicação:  2007
Fonte/Imprenta:  Belém, PA: Embrapa Amazônia Oriental, 2007.
Idioma:  Português
Notas:  Equipe responsável pela instalação: Manuel da Silva Cravo, Expedito U. Peixoto Galvão, Maurício Kadooka Shimizu e Gilson Ferreira Lima. 1 folder.
Conteúdo:  Sistema bragantino: agricultura sustentável para a Amazônia. Inovações tecnológicas. Correção da fertilidade do solo. Sistema de Plantio Direto. Espaçamentos. Benefícios da tecnologia. Alternativas de rotação e consórcios. Alimento da produtividade.
Palavras-Chave:  Brasil; Pará; Sistema bragantino; Terra Alta.
Thesagro:  Desenvolvimento Sustentável.
Thesaurus Nal:  Amazonia.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/91213/1/Fd312.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Amazônia Oriental (CPATU)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CPATU39834 - 1UMTFD - PP0031200312
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Gado de Leite.
Data corrente:  28/03/2017
Data da última atualização:  18/11/2022
Autoria:  COSTA, F. C. B. da; OLIVEIRA, T. C. de A.; SILVA, M. A. S.; VICENTINI, N. M.; PIRES, M. de F. A.; DINIZ, F. H.; REIS, E. S. dos; BRITO, M. A. V. P. e; LANGE, C. C.
Afiliação:  Fernanda Cristina Benjamim da Costa, CES JF; Thais Cristina de Assis Oliveira, CES JF; MARCOS AURELIO SOUTO SILVA, CNPGL; NIVEA MARIA VICENTINI, CNPGL; MARIA DE FATIMA AVILA PIRES, CNPGL; FABIO HOMERO DINIZ, CNPGL; EDER SEBASTIAO DOS REIS, CNPGL; MARIA APARECIDA V PAIVA E BRITO, CNPGL; CARLA CHRISTINE LANGE, CNPGL.
Título:  Pesquisa de Listeria monocytogenes e Salmonella spp. e contagem de Staphylococcus spp. coagulase positivos e coliformes em queijo artesanal produzido no município de Alagoa, Minas Gerais.
Ano de publicação:  2017
Fonte/Imprenta:  In: WORKSHOP DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA GADO DE LEITE, 19., 2017, Juiz de Fora. Anais... Juiz de Fora: Embrapa Gado de Leite, 2017. (Embrapa Gado de Leite. Documentos, 200.).
Páginas:  1 p.
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Leite cru; Patógenos; Queijo tipo parmesão; Segurança do alimento.
Categoria do assunto:  Q Alimentos e Nutrição Humana
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/158223/1/Cnpgl-19Workshop-Pesquisa.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Gado de Leite (CNPGL)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPGL23508 - 1UPCRA - DD
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional