01009nam a2200253 a 450000100080000000500110000800800410001910000230006024502160008326001960029930000090049565300140050465300150051865300260053365300270055970000260058670000200061270000210063270000230065370000170067670000200069370000250071370000170073820677522022-11-18 2017 bl uuuu u00u1 u #d1 aCOSTA, F. C. B. da aPesquisa de Listeria monocytogenes e Salmonella spp. e contagem de Staphylococcus spp. coagulase positivos e coliformes em queijo artesanal produzido no município de Alagoa, Minas Gerais.h[electronic resource] aIn: WORKSHOP DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA GADO DE LEITE, 19., 2017, Juiz de Fora. Anais... Juiz de Fora: Embrapa Gado de Leite, 2017. (Embrapa Gado de Leite. Documentos, 200.).c2017 a1 p. aLeite cru aPatógenos aQueijo tipo parmesão aSegurança do alimento1 aOLIVEIRA, T. C. de A.1 aSILVA, M. A. S.1 aVICENTINI, N. M.1 aPIRES, M. de F. A.1 aDINIZ, F. H.1 aREIS, E. S. dos1 aBRITO, M. A. V. P. e1 aLANGE, C. C.