|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Rondônia; Embrapa Roraima; Embrapa Semiárido; Embrapa Unidades Centrais. |
Data corrente: |
09/12/2003 |
Data da última atualização: |
01/08/2013 |
Tipo da produção científica: |
Documentos |
Autoria: |
VIEIRA, L. C.; POCCARD-CHAPUIS, R.; VEIGA, J. B. da; FREITAS, C. M. K. H. de. |
Afiliação: |
LUIZ CARLOS VIEIRA, CPATU; RENE POCCARD-CHAPUIS, CIRAD; JONAS BASTOS DA VEIGA, CPATU; CRISTÓVÃO MORELLY KANEYOSHI HASHIGUTI DE FREITAS, MESTRANDO UFPA. |
Título: |
Avaliação da qualidade do leite nas propriedades do município de Uruará, Pará. |
Ano de publicação: |
2002 |
Fonte/Imprenta: |
Belém, PA: Embrapa Amazônia Oriental, 2002. |
Páginas: |
28 p. |
Série: |
(Embrapa Amazônia Oriental. Documentos, 134). |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Este trabalho enfoca a pesquisa realizada durante o m~es de agosto de 2000, no Município de uruará, em busca de respostas sobhre os problemas da qualidade do leite produzido, os fatores que determianm essa qualidade e os procedimentos possíveis com vistas ao seu melhoramento. Esses elementos serão úteis para determinar as políticas, medidas e práticas prioritárias para desenvolver a produção leiteira e, assim, contribuir com o desenvolvimento regional. |
Palavras-Chave: |
Brasil; PA; Pará; Qualidade do leite; Sistema de exploração agrícola; Uruará. |
Thesagro: |
Agricultura Familiar; Exportação; Higiene; Leite; Pecuária; Qualidade. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/63434/1/Oriental-Doc134.pdf
|
Marc: |
LEADER 01326nam a2200313 a 4500 001 1389044 005 2013-08-01 008 2002 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aVIEIRA, L. C. 245 $aAvaliação da qualidade do leite nas propriedades do município de Uruará, Pará. 260 $aBelém, PA: Embrapa Amazônia Oriental$c2002 300 $a28 p. 490 $a(Embrapa Amazônia Oriental. Documentos, 134). 520 $aEste trabalho enfoca a pesquisa realizada durante o m~es de agosto de 2000, no Município de uruará, em busca de respostas sobhre os problemas da qualidade do leite produzido, os fatores que determianm essa qualidade e os procedimentos possíveis com vistas ao seu melhoramento. Esses elementos serão úteis para determinar as políticas, medidas e práticas prioritárias para desenvolver a produção leiteira e, assim, contribuir com o desenvolvimento regional. 650 $aAgricultura Familiar 650 $aExportação 650 $aHigiene 650 $aLeite 650 $aPecuária 650 $aQualidade 653 $aBrasil 653 $aPA 653 $aPará 653 $aQualidade do leite 653 $aSistema de exploração agrícola 653 $aUruará 700 1 $aPOCCARD-CHAPUIS, R. 700 1 $aVEIGA, J. B. da 700 1 $aFREITAS, C. M. K. H. de
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Amazônia Oriental (CPATU) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 1 | |
Registros recuperados : 1 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|