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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Cerrados; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Rondônia; Embrapa Solos; Embrapa Unidades Centrais. |
Data corrente: |
12/12/1995 |
Data da última atualização: |
22/01/2021 |
Autoria: |
POLTRONIERI, M. C.; DUARTE, M. de L. R.; RODRIGUES, J. E. L. F.; NAZARE, R. F. R. de; KATO, A. K.; OLIVEIRA, A. F. F. de. |
Afiliação: |
MARLI COSTA POLTRONIERI, CPATU; MARIA DE LOURDES REIS DUARTE, CPATU; JOAO ELIAS LOPES F RODRIGUES, CPATU; RAIMUNDA FATIMA RIBEIRO DE NAZARE, CPATU; ARMANDO KOUZO KATO, CPATU; ARISTOTELES FERNANDO F DE OLIVEIRA, CPATU. |
Título: |
A cultura do guaraná. |
Ano de publicação: |
1995 |
Fonte/Imprenta: |
Brasília, DF: Embrapa-SPI; Belém, PA: Embrapa-CPATU, 1995. |
Páginas: |
48 p. |
Descrição Física: |
il. |
Série: |
(Coleção plantar, 29). |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Clima e solo; Variedades; Formacao de mudas; Plantio; Tratosw culturais; Adubacao; Controle de pragas e doencas; Floracao e frutificacao; Colheita e beneficiamento; Composicao da semente; Coeficientes de producao. |
Palavras-Chave: |
Brasil; Cultivation; Cultivo; Disease; Doenças; Fertilization; Fruit; Paullinia cupana var; Plant diseases; Pragas; Production; sorbilis. |
Thesagro: |
Adubação; Beneficiamento; Clima; Colheita; Doença; Fruta; Guaraná; Muda; Paullinia Cupana; Praga; Produção; Semente; Solo; Variedade. |
Thesaurus Nal: |
Amazonia; climate; fertilizer application; harvesting; pests; pruning; seeds; soil; varieties. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/162284/1/A-cultura-do-guarana.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Amazônia Oriental (CPATU) |
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Biblioteca |
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Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Uva e Vinho. |
Data corrente: |
31/08/2021 |
Data da última atualização: |
31/08/2021 |
Tipo da produção científica: |
Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas |
Autoria: |
Comissão Técnica da PIM (CTPim). |
Título: |
Grade de agrotóxicos da PIM - Produção Integrada de Maçã - Ciclo 2021/22. |
Ano de publicação: |
2021 |
Fonte/Imprenta: |
Bento Gonçalves, RS: Embrapa Uva e Vinho, agosto 2021. |
Páginas: |
20 p. |
Série: |
(Embrapa Uva e Vinho. Comunicado Técnico, 221) |
ISSN: |
1808-6802 |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Documento elaborado e revisado pela Comissão Técnica Para a Produção Integrada de Maçã designada pela Portaria 293 de 21/12/2018 do MAPA - composta por Régis Sivori Silva dos Santos; Luciano Gebler; Silvio André Meirelles Alves; Cristiano João Arioli; Marcelo Cruz de Liz; Leonardo Araújo; José Luiz Petri; Celito Soldá; Rosa Maria Valdebenito Sanhueza; José Itamar Boneti; Silvino Munaretto; Marcos Gonçalves e Rosmar Antônio Zanotto |
Conteúdo: |
Documento anual elaborado desde 2003 pela Comissão Técnica da Produção Integrada de Maçã (CTPim) para informar aos técnicos e produtores os agrotóxicos e agroquímicos registrados no Ministério da Agricultura, Pecuária e Abastecimento (MAPA) para a cultura da macieira. É um instrumento básico para a certificação da Produção Integrada de Maçã e de outras certificações usadas para comercialização da fruta no mercado interno e externo. Na grade estão listados o uso de Agrotóxicos (fungicidas, inseticidas, acaricidas, feromônios, reguladores de crescimento) e demais agroquímicos (sanitizantes, desinfetantes e caldas), bem como as limitações e restrições de uso para cada produto ou grupo listado. |
Palavras-Chave: |
Grade de agrotóxicos; PIM; Produção integrada de maçã (PIM); Restrição. |
Thesagro: |
Agrotóxico; Grade; Maçã; Produção; Produção Integrada. |
Categoria do assunto: |
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/225596/1/ComTec-221.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Uva e Vinho (CNPUV) |
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