|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Amapá. Para informações adicionais entre em contato com cpafap.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Amapá. |
Data corrente: |
01/09/2009 |
Data da última atualização: |
07/05/2010 |
Autoria: |
ALBARICI, T. R.; FREITAS, D. M. de; PESSOA, J. D. C. |
Afiliação: |
JOSE DALTON CRUZ PESSOA, CNPDIA. |
Título: |
Protocolos de análises para polpa de açaí: um guia prático de consulta. |
Ano de publicação: |
2009 |
Fonte/Imprenta: |
São Carlos, SP: Embrapa Instrumentação Agropecuária, 2009. |
Páginas: |
48 p. |
ISBN: |
978-85-86463-19-8 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Protocolo 1 - Teor de antocianinas totais; Protocolo 2 - Polifenóis totais; Protocolo 3 - Atividade enzimática; Protocolo 4 - Atividade antioxidante pelo método orac; Protocolo 5 - Análise de antocianinas por cromatografia líquida de alta eficiência (CLAE); Protocolo 6 - Análise de açúcares. |
Palavras-Chave: |
Açaí - Protocolos. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00801nam a2200169 a 4500 001 1348200 005 2010-05-07 008 2009 bl uuuu 00u1 u #d 020 $a978-85-86463-19-8 100 1 $aALBARICI, T. R. 245 $aProtocolos de análises para polpa de açaí$bum guia prático de consulta. 260 $aSão Carlos, SP: Embrapa Instrumentação Agropecuária$c2009 300 $a48 p. 520 $aProtocolo 1 - Teor de antocianinas totais; Protocolo 2 - Polifenóis totais; Protocolo 3 - Atividade enzimática; Protocolo 4 - Atividade antioxidante pelo método orac; Protocolo 5 - Análise de antocianinas por cromatografia líquida de alta eficiência (CLAE); Protocolo 6 - Análise de açúcares. 653 $aAçaí - Protocolos 700 1 $aFREITAS, D. M. de 700 1 $aPESSOA, J. D. C.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Amapá (CPAF-AP) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Tabuleiros Costeiros. Para informações adicionais entre em contato com cpatc.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Tabuleiros Costeiros. |
Data corrente: |
12/02/2008 |
Data da última atualização: |
01/09/2010 |
Autoria: |
LIRA JÚNIOR, J. S. de; BEZERRA, J. E. F.; LEDERMAN, I. E.; SILVA JÚNIOR, J. F. da. |
Título: |
Importância econômica. |
Ano de publicação: |
2007 |
Fonte/Imprenta: |
In: LIRA JÚNIOR, J. S. de; BEZERRA, J. E. F.; LEDERMAN, IL E.; SILVA JÚNIOR, J. F. da. Pitangueira. Recife: IPA, 2007. |
Páginas: |
p. 73-76. |
Descrição Física: |
il.; color. |
Idioma: |
Português |
Thesagro: |
Economia; Pitanga. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00554naa a2200181 a 4500 001 1372351 005 2010-09-01 008 2007 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aLIRA JÚNIOR, J. S. de 245 $aImportância econômica. 260 $c2007 300 $ap. 73-76.$cil.; color. 650 $aEconomia 650 $aPitanga 700 1 $aBEZERRA, J. E. F. 700 1 $aLEDERMAN, I. E. 700 1 $aSILVA JÚNIOR, J. F. da 773 $tIn: LIRA JÚNIOR, J. S. de; BEZERRA, J. E. F.; LEDERMAN, IL E.; SILVA JÚNIOR, J. F. da. Pitangueira. Recife: IPA, 2007.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Tabuleiros Costeiros (CPATC) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|