00801nam a2200169 a 450000100080000000500110000800800410001902000220006010000200008224500800010226000660018230000100024852003060025865300240056470000220058870000210061013482002010-05-07 2009 bl uuuu 00u1 u #d a978-85-86463-19-81 aALBARICI, T. R. aProtocolos de análises para polpa de açaíbum guia prático de consulta. aSão Carlos, SP: Embrapa Instrumentação Agropecuáriac2009 a48 p. aProtocolo 1 - Teor de antocianinas totais; Protocolo 2 - Polifenóis totais; Protocolo 3 - Atividade enzimática; Protocolo 4 - Atividade antioxidante pelo método orac; Protocolo 5 - Análise de antocianinas por cromatografia líquida de alta eficiência (CLAE); Protocolo 6 - Análise de açúcares. aAçaí - Protocolos1 aFREITAS, D. M. de1 aPESSOA, J. D. C.