|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agropecuária Oeste. |
Data corrente: |
12/07/2000 |
Data da última atualização: |
06/08/2015 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
SALTON, J. C.; FABRICIO, A. C.; URCHEI, M. A.; OLIVEIRA, H.; BROCH, D. L.; FREITAS, P. L.; MUSSURY, R.; RICHETTI, A.; MELO FILHO, G. A.; MACHADO, L. A. Z. |
Título: |
Environmental impact of intensive grain and beef production systems in the Brazilian Western Region. |
Ano de publicação: |
1999 |
Fonte/Imprenta: |
In: INTERNATIONAL SYMPOSIUM ON SYSTEMS APPROACHES FOR AGRICULTURAL DEVELOPMENT-SAAD, 3., 1999, Lima Peru. Methodologies for interdisciplinary multiple scale perspectives: participants manual. Lima: International Potato Center, 1999. |
Páginas: |
nao paginado |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Integration; Pasture. |
Thesagro: |
Agricultura; Cerrado; Impacto Ambiental; Integração; Lavoura; Pastagem; Sistema de Produção. |
Thesaurus Nal: |
agriculture; environmental impact; farming systems. |
Categoria do assunto: |
A Sistemas de Cultivo |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/127552/1/International-symposium.pdf
|
Marc: |
LEADER 01173nam a2200361 a 4500 001 1242405 005 2015-08-06 008 1999 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSALTON, J. C. 245 $aEnvironmental impact of intensive grain and beef production systems in the Brazilian Western Region. 260 $aIn: INTERNATIONAL SYMPOSIUM ON SYSTEMS APPROACHES FOR AGRICULTURAL DEVELOPMENT-SAAD, 3., 1999, Lima Peru. Methodologies for interdisciplinary multiple scale perspectives: participants manual. Lima: International Potato Center$c1999 300 $anao paginado 650 $aagriculture 650 $aenvironmental impact 650 $afarming systems 650 $aAgricultura 650 $aCerrado 650 $aImpacto Ambiental 650 $aIntegração 650 $aLavoura 650 $aPastagem 650 $aSistema de Produção 653 $aIntegration 653 $aPasture 700 1 $aFABRICIO, A. C. 700 1 $aURCHEI, M. A. 700 1 $aOLIVEIRA, H. 700 1 $aBROCH, D. L. 700 1 $aFREITAS, P. L. 700 1 $aMUSSURY, R. 700 1 $aRICHETTI, A. 700 1 $aMELO FILHO, G. A. 700 1 $aMACHADO, L. A. Z.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agropecuária Oeste (CPAO) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Caprinos e Ovinos. |
Data corrente: |
02/02/2017 |
Data da última atualização: |
06/09/2021 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
SOUSA, Y. H. L. de; GALVANI, D. B. |
Afiliação: |
Yanna Helena Lima de Sousa; DIEGO BARCELOS GALVANI, CNPC. |
Título: |
Análise exploratória do caroço de algodão por meio da espectroscopia de reflectância na região do infravermelho próximo (NIRs). |
Ano de publicação: |
2016 |
Fonte/Imprenta: |
In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA CAPRINOS E OVINOS, 5., 2016, Sobral. Anais... Sobral: Embrapa Caprinos e Ovinos, 2016. p. 26-27. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O caroço de algodão é um alimento com elevado potencial de inclusão na dieta de ruminantes devido ao seu alto teor proteico e energético. Entretanto, assim como ocorre com os demais alimentos, o uso do caroço de algodão na formulação de dietas depende do conhecimento de sua composição química. Nesse sentido, a espectrometria de reflectância no infravermelho próximo (NIRS) apresenta-se como método analítico bastante promissor, por suas características de agilidade e acurácia. Objetivou-se avaliar se a procedência das amostras interfere na calibração de modelos NIRS para predição da composição química de caroço de algodão. A procedência não contribuiu para distinção de grupos, podendo ser desenvolvido um único modelo de calibração NIRS para amostras de caroço de algodão coletadas em diferentes estados. |
Palavras-Chave: |
Caroço de algodão; Infrared spectrophotometry; Torta de algodão. |
Thesagro: |
Alimento para animal; Espectrometria; Nutrição animal. |
Thesaurus NAL: |
Animal feeding; Animal nutrition. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/154640/1/cnpc-2016-Analise-exploratoria.pdf
|
Marc: |
LEADER 01676nam a2200217 a 4500 001 2062606 005 2021-09-06 008 2016 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSOUSA, Y. H. L. de 245 $aAnálise exploratória do caroço de algodão por meio da espectroscopia de reflectância na região do infravermelho próximo (NIRs).$h[electronic resource] 260 $aIn: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA CAPRINOS E OVINOS, 5., 2016, Sobral. Anais... Sobral: Embrapa Caprinos e Ovinos, 2016. p. 26-27.$c2016 520 $aO caroço de algodão é um alimento com elevado potencial de inclusão na dieta de ruminantes devido ao seu alto teor proteico e energético. Entretanto, assim como ocorre com os demais alimentos, o uso do caroço de algodão na formulação de dietas depende do conhecimento de sua composição química. Nesse sentido, a espectrometria de reflectância no infravermelho próximo (NIRS) apresenta-se como método analítico bastante promissor, por suas características de agilidade e acurácia. Objetivou-se avaliar se a procedência das amostras interfere na calibração de modelos NIRS para predição da composição química de caroço de algodão. A procedência não contribuiu para distinção de grupos, podendo ser desenvolvido um único modelo de calibração NIRS para amostras de caroço de algodão coletadas em diferentes estados. 650 $aAnimal feeding 650 $aAnimal nutrition 650 $aAlimento para animal 650 $aEspectrometria 650 $aNutrição animal 653 $aCaroço de algodão 653 $aInfrared spectrophotometry 653 $aTorta de algodão 700 1 $aGALVANI, D. B.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Caprinos e Ovinos (CNPC) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|