|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Arroz e Feijão. |
Data corrente: |
22/01/2008 |
Data da última atualização: |
16/03/2023 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica |
Autoria: |
FARIA, S. A. S. C.; CARVALHO, O. T.; YOSHIME, L. T.; KOAKUZU, S. N.; BASSINELLO, P. Z.; FÁVARO, D. I. T.; PENTEADO, M. D. V. C. |
Afiliação: |
SIMONE A. S. C. FARIA, Faculdade de Ciências Farmacêuticas, USP; OTILIA T. CARVALHO, Faculdade de Ciências Farmacêuticas, USP; LUCIANA T. YOSHIME, Faculdade de Ciências Farmacêuticas, USP; SELMA NAKAMOTO KOAKUZU, CNPAF; PRISCILA ZACZUK BASSINELLO, CNPAF; DÉBORA I. T. FÁVARO, Instituto de Pesquisas Energéticas e Nucleares, CNEN; MARILENE D. V. C. PENTEADO, Faculdade de Ciências Farmacêuticas, USP. |
Título: |
Caracterização de minerais em farelo de arroz. |
Ano de publicação: |
2007 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ARROZ IRRIGADO, 5.; REUNIÃO DA CULTURA DO ARROZ IRRIGADO, 27., 2007, Pelotas. Anais... Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2007. |
Volume: |
v.2. |
Páginas: |
p. 522-524. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O objetivo do presente trabalho foi avaliar a variação da composição de minerais nas amostras de farelo de arroz fornecidas pela EMBRAPA, cultivadas em sistema irrigado e sequeiro e submetidas a diferentes processamentos e técnicas de estabilização, tendo em vista que o farelo pode ser utilizado como alimento e/ou ingrediente com propriedades nutricionais. |
Palavras-Chave: |
Composição de mineral; Farelo de arroz; Nutrição alimentar. |
Thesagro: |
Arroz; Nutriente. |
Categoria do assunto: |
Q Alimentos e Nutrição Humana |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/215938/1/cbar-2007-p522.pdf
|
Marc: |
LEADER 01209nam a2200265 a 4500 001 1215938 005 2023-03-16 008 2007 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aFARIA, S. A. S. C. 245 $aCaracterização de minerais em farelo de arroz.$h[electronic resource] 260 $aIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE ARROZ IRRIGADO, 5.; REUNIÃO DA CULTURA DO ARROZ IRRIGADO, 27., 2007, Pelotas. Anais... Pelotas: Embrapa Clima Temperado$c2007 300 $ap. 522-524. v.2. 490 $vv.2. 520 $aO objetivo do presente trabalho foi avaliar a variação da composição de minerais nas amostras de farelo de arroz fornecidas pela EMBRAPA, cultivadas em sistema irrigado e sequeiro e submetidas a diferentes processamentos e técnicas de estabilização, tendo em vista que o farelo pode ser utilizado como alimento e/ou ingrediente com propriedades nutricionais. 650 $aArroz 650 $aNutriente 653 $aComposição de mineral 653 $aFarelo de arroz 653 $aNutrição alimentar 700 1 $aCARVALHO, O. T. 700 1 $aYOSHIME, L. T. 700 1 $aKOAKUZU, S. N. 700 1 $aBASSINELLO, P. Z. 700 1 $aFÁVARO, D. I. T. 700 1 $aPENTEADO, M. D. V. C.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. | | FARIA, S. A. S. C.; CARVALHO, O. T.; YOSHIME, L. T.; KOAKUZU, S. N.; BASSINELLO, P. Z.; FÁVARO, D. I. T.; PENTEADO, M. D. V. C. Caracterização de minerais em farelo de arroz. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ARROZ IRRIGADO, 5.; REUNIÃO DA CULTURA DO ARROZ IRRIGADO, 27., 2007, Pelotas. Anais... Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2007. v.2. p. 522-524.Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica |
Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
| |
Registros recuperados : 1 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|