Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Arroz e Feijão.
Data corrente:  22/01/2008
Data da última atualização:  16/03/2023
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica
Autoria:  FARIA, S. A. S. C.; CARVALHO, O. T.; YOSHIME, L. T.; KOAKUZU, S. N.; BASSINELLO, P. Z.; FÁVARO, D. I. T.; PENTEADO, M. D. V. C.
Afiliação:  SIMONE A. S. C. FARIA, Faculdade de Ciências Farmacêuticas, USP; OTILIA T. CARVALHO, Faculdade de Ciências Farmacêuticas, USP; LUCIANA T. YOSHIME, Faculdade de Ciências Farmacêuticas, USP; SELMA NAKAMOTO KOAKUZU, CNPAF; PRISCILA ZACZUK BASSINELLO, CNPAF; DÉBORA I. T. FÁVARO, Instituto de Pesquisas Energéticas e Nucleares, CNEN; MARILENE D. V. C. PENTEADO, Faculdade de Ciências Farmacêuticas, USP.
Título:  Caracterização de minerais em farelo de arroz.
Ano de publicação:  2007
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ARROZ IRRIGADO, 5.; REUNIÃO DA CULTURA DO ARROZ IRRIGADO, 27., 2007, Pelotas. Anais... Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2007.
Volume:  v.2.
Páginas:  p. 522-524.
Idioma:  Português
Conteúdo:  O objetivo do presente trabalho foi avaliar a variação da composição de minerais nas amostras de farelo de arroz fornecidas pela EMBRAPA, cultivadas em sistema irrigado e sequeiro e submetidas a diferentes processamentos e técnicas de estabilização, tendo em vista que o farelo pode ser utilizado como alimento e/ou ingrediente com propriedades nutricionais.
Palavras-Chave:  Composição de mineral; Farelo de arroz; Nutrição alimentar.
Thesagro:  Arroz; Nutriente.
Categoria do assunto:  Q Alimentos e Nutrição Humana
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/215938/1/cbar-2007-p522.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPAF26319 - 1UPCAA - DD20072007
Voltar






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 1
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoFARIA, S. A. S. C.; CARVALHO, O. T.; YOSHIME, L. T.; KOAKUZU, S. N.; BASSINELLO, P. Z.; FÁVARO, D. I. T.; PENTEADO, M. D. V. C. Caracterização de minerais em farelo de arroz. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ARROZ IRRIGADO, 5.; REUNIÃO DA CULTURA DO ARROZ IRRIGADO, 27., 2007, Pelotas. Anais... Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2007. v.2. p. 522-524.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica
Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 1
Primeira ... 1 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional