|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Arroz e Feijão. |
Data corrente: |
06/11/2001 |
Data da última atualização: |
10/03/2017 |
Tipo da produção científica: |
Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas |
Autoria: |
DEL PELOSO, M. J.; COSTA, J. G. C. da; RAVA, C. A.; CARNEIRO, G. E. de S.; SOARES, D. M.; CABRERA DIAZ, J. L.; FARIA, L. C. de; ANTUNES, I. F.; SILVEIRA, E. P. S.; MESQUITA, A. N. |
Afiliação: |
MARIA JOSE DEL PELOSO, CNPAF; JOAQUIM GERALDO CAPRIO DA COSTA, CNPAF; CARLOS AGUSTIN RAVA, CNPAF; GERALDO EUSTÁQUIO DE SOUZA CARNEIRO, CNPAF; DINO MAGALHAES SOARES, CNPAF; JOSE LUIS CABRERA DIAZ, CNPAF; LUIS CLAUDIO DE FARIA, CNPAF; IRAJA FERREIRA ANTUNES, CPACT; EXPEDITO PAULO SILVEIRA, CPACT; AIRTON NONEMACHER MESQUITA, CNPT. |
Título: |
Feijão preto é 'Valente'. |
Ano de publicação: |
2000 |
Fonte/Imprenta: |
Santo Antônio de Goias: Embrapa Arroz e Feijão, 2000. |
Páginas: |
2 p. |
Série: |
(Embrapa Arroz e Feijão. Pesquisa em foco, 48). |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
A cultivar de feijão BRS Valente, pela sua produtividade, ampla adaptação, qualidade de grão, porte ereto e resistência ao acamamento, e mais uma opção para os produtores interessados em produzir feijão de tipo de grão preto nos Estados de Goias/Distrito Federal, Mato Grosso, Mato Grosso do Sul, Minas Gerais, Espirito Santo, Rio de Janeiro e Rio Grande do Sul. |
Thesagro: |
Feijão preto; Melhoramento genético vegetal; Phaseolus vulgaris; Variedade. |
Categoria do assunto: |
G Melhoramento Genético |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/59058/1/Foco-48.pdf
|
Marc: |
LEADER 01203nam a2200289 a 4500 001 1208946 005 2017-03-10 008 2000 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aDEL PELOSO, M. J. 245 $aFeijão preto é 'Valente'.$h[electronic resource] 260 $aSanto Antônio de Goias: Embrapa Arroz e Feijão$c2000 300 $a2 p. 490 $a(Embrapa Arroz e Feijão. Pesquisa em foco, 48). 520 $aA cultivar de feijão BRS Valente, pela sua produtividade, ampla adaptação, qualidade de grão, porte ereto e resistência ao acamamento, e mais uma opção para os produtores interessados em produzir feijão de tipo de grão preto nos Estados de Goias/Distrito Federal, Mato Grosso, Mato Grosso do Sul, Minas Gerais, Espirito Santo, Rio de Janeiro e Rio Grande do Sul. 650 $aFeijão preto 650 $aMelhoramento genético vegetal 650 $aPhaseolus vulgaris 650 $aVariedade 700 1 $aCOSTA, J. G. C. da 700 1 $aRAVA, C. A. 700 1 $aCARNEIRO, G. E. de S. 700 1 $aSOARES, D. M. 700 1 $aCABRERA DIAZ, J. L. 700 1 $aFARIA, L. C. de 700 1 $aANTUNES, I. F. 700 1 $aSILVEIRA, E. P. S. 700 1 $aMESQUITA, A. N.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. | | DEL PELOSO, M. J.; COSTA, J. G. C. da; RAVA, C. A.; CARNEIRO, G. E. de S.; SOARES, D. M.; CABRERA DIAZ, J. L.; FARIA, L. C. de; ANTUNES, I. F.; SILVEIRA, E. P. S.; MESQUITA, A. N. Feijão preto é 'Valente'. Santo Antônio de Goias: Embrapa Arroz e Feijão, 2000. 2 p. (Embrapa Arroz e Feijão. Pesquisa em foco, 48).Tipo: Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas |
Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
| |
Registros recuperados : 1 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|