01203nam a2200289 a 450000100080000000500110000800800410001910000220006024500550008226000590013730000090019649000530020552003760025865000180063465000350065265000230068765000140071070000230072470000160074770000260076370000180078970000240080770000200083170000190085170000230087070000200089312089462017-03-10 2000 bl uuuu u0uu1 u #d1 aDEL PELOSO, M. J. aFeijão preto é 'Valente'.h[electronic resource] aSanto Antônio de Goias: Embrapa Arroz e Feijãoc2000 a2 p. a(Embrapa Arroz e Feijão. Pesquisa em foco, 48). aA cultivar de feijão BRS Valente, pela sua produtividade, ampla adaptação, qualidade de grão, porte ereto e resistência ao acamamento, e mais uma opção para os produtores interessados em produzir feijão de tipo de grão preto nos Estados de Goias/Distrito Federal, Mato Grosso, Mato Grosso do Sul, Minas Gerais, Espirito Santo, Rio de Janeiro e Rio Grande do Sul. aFeijão preto aMelhoramento genético vegetal aPhaseolus vulgaris aVariedade1 aCOSTA, J. G. C. da1 aRAVA, C. A.1 aCARNEIRO, G. E. de S.1 aSOARES, D. M.1 aCABRERA DIAZ, J. L.1 aFARIA, L. C. de1 aANTUNES, I. F.1 aSILVEIRA, E. P. S.1 aMESQUITA, A. N.