|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agrobiologia; Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Cerrados; Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Roraima; Embrapa Semiárido; Embrapa Unidades Centrais. |
Data corrente: |
24/01/2000 |
Data da última atualização: |
10/03/2017 |
Tipo da produção científica: |
Documentos |
Autoria: |
YOKOYAMA, L. P.; DEL PELOSO, M. J.; DI STEFANO, J. G.; YOKOYAMA, M. |
Afiliação: |
LIDIA PACHECO YOKOYAMA, CNPAF; MARIA JOSE DEL PELOSO, CNPAF; JOSE GERALDO DI STEFANO, CNPAF; MASSARU YOKOYAMA, CNPAF. |
Título: |
Nível de aceitabilidade da cultivar de feijão "Pérola": avaliação preliminar. |
Ano de publicação: |
1999 |
Fonte/Imprenta: |
Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 1999. |
Páginas: |
20 p. |
Série: |
(Embrapa Arroz e Feijão. Documentos, 98). |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Este trabalho foi desenvolvido dentro do segmento "produção" com o objetivo de conhecer o nível de aceitabilidade da cultivar Pérola em Goiás e Minas Gerais, quantificando seu impacto sobre o rendimento e identificando as características facilitadoras de sua adoção. |
Palavras-Chave: |
Adocao; Adoção de inovação; Adoption; Avaliacao; Bean; Brasil; Cultivar; Cultivar Perola; Difusão; Evalution; Feijao perola; Goias; Methods; Perola; Variedade Pérola; Variety. |
Thesagro: |
Adoção de Inovações; Difusão de Tecnologia; Feijão; Inovação; Método; Phaseolus Vulgaris; Produtor; Tecnologia; Variedade. |
Thesaurus Nal: |
beans; farms; innovation adoption; kidney beans; technology transfer; varieties. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/CNPAF/15571/1/doc_98.pdf
|
Marc: |
LEADER 01654nam a2200541 a 4500 001 1206694 005 2017-03-10 008 1999 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aYOKOYAMA, L. P. 245 $aNível de aceitabilidade da cultivar de feijão "Pérola"$bavaliação preliminar. 260 $aSanto Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão$c1999 300 $a20 p. 490 $a(Embrapa Arroz e Feijão. Documentos, 98). 520 $aEste trabalho foi desenvolvido dentro do segmento "produção" com o objetivo de conhecer o nível de aceitabilidade da cultivar Pérola em Goiás e Minas Gerais, quantificando seu impacto sobre o rendimento e identificando as características facilitadoras de sua adoção. 650 $abeans 650 $afarms 650 $ainnovation adoption 650 $akidney beans 650 $atechnology transfer 650 $avarieties 650 $aAdoção de Inovações 650 $aDifusão de Tecnologia 650 $aFeijão 650 $aInovação 650 $aMétodo 650 $aPhaseolus Vulgaris 650 $aProdutor 650 $aTecnologia 650 $aVariedade 653 $aAdocao 653 $aAdoção de inovação 653 $aAdoption 653 $aAvaliacao 653 $aBean 653 $aBrasil 653 $aCultivar 653 $aCultivar Perola 653 $aDifusão 653 $aEvalution 653 $aFeijao perola 653 $aGoias 653 $aMethods 653 $aPerola 653 $aVariedade Pérola 653 $aVariety 700 1 $aDEL PELOSO, M. J. 700 1 $aDI STEFANO, J. G. 700 1 $aYOKOYAMA, M.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
05/02/2009 |
Data da última atualização: |
02/04/2009 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
CORRÊA, T. N.; TORQUILHO, H. S.; GOODY, R. L. O.; TORRES, J. C.; GUIMARÃES, E. F. |
Afiliação: |
Tarcísio Nascimento Corrêa; H. S. Torquilho; Ronoel Luiz de Oliveira Godoy, CTAA; J. C. Torres; E. F. Guimarães. |
Título: |
Procura de um marcador químico no óleo essencial para a família Piperaceae. |
Ano de publicação: |
2008 |
Fonte/Imprenta: |
In: JORNADA INTERNA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA E TECNOLÓGICA, 2., 2008, Nilópolis. Livro de resumos da... Rio de Janeiro: Publit, 2008. p. 58. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Marcador químico. |
Thesagro: |
Óleo Essencial; Pimenta; Piperaceae. |
Thesaurus NAL: |
Piper. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00698naa a2200217 a 4500 001 1416882 005 2009-04-02 008 2008 bl --- 0-- u #d 100 1 $aCORRÊA, T. N. 245 $aProcura de um marcador químico no óleo essencial para a família Piperaceae. 260 $c2008 650 $aPiper 650 $aÓleo Essencial 650 $aPimenta 650 $aPiperaceae 653 $aMarcador químico 700 1 $aTORQUILHO, H. S. 700 1 $aGOODY, R. L. O. 700 1 $aTORRES, J. C. 700 1 $aGUIMARÃES, E. F. 773 $tIn: JORNADA INTERNA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA E TECNOLÓGICA, 2., 2008, Nilópolis. Livro de resumos da... Rio de Janeiro: Publit, 2008. p. 58.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|