Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Agrobiologia; Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Cerrados; Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Roraima; Embrapa Semiárido; Embrapa Unidades Centrais.
Data corrente:  24/01/2000
Data da última atualização:  10/03/2017
Tipo da produção científica:  Documentos
Autoria:  YOKOYAMA, L. P.; DEL PELOSO, M. J.; DI STEFANO, J. G.; YOKOYAMA, M.
Afiliação:  LIDIA PACHECO YOKOYAMA, CNPAF; MARIA JOSE DEL PELOSO, CNPAF; JOSE GERALDO DI STEFANO, CNPAF; MASSARU YOKOYAMA, CNPAF.
Título:  Nível de aceitabilidade da cultivar de feijão "Pérola": avaliação preliminar.
Ano de publicação:  1999
Fonte/Imprenta:  Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 1999.
Páginas:  20 p.
Série:  (Embrapa Arroz e Feijão. Documentos, 98).
Idioma:  Português
Conteúdo:  Este trabalho foi desenvolvido dentro do segmento "produção" com o objetivo de conhecer o nível de aceitabilidade da cultivar Pérola em Goiás e Minas Gerais, quantificando seu impacto sobre o rendimento e identificando as características facilitadoras de sua adoção.
Palavras-Chave:  Adocao; Adoção de inovação; Adoption; Avaliacao; Bean; Brasil; Cultivar; Cultivar Perola; Difusão; Evalution; Feijao perola; Goias; Methods; Perola; Variedade Pérola; Variety.
Thesagro:  Adoção de Inovações; Difusão de Tecnologia; Feijão; Inovação; Método; Phaseolus Vulgaris; Produtor; Tecnologia; Variedade.
Thesaurus Nal:  beans; farms; innovation adoption; kidney beans; technology transfer; varieties.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/CNPAF/15571/1/doc_98.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
AI-SEDE32156 - 1EMBFL - --07232CNPAF07232
AI-SEDE32156 - 2EMBFL - --07232CNPAF07232
CNPAB32453 - 1EMBFL - --635.6520004200
CNPAF15571 - 1UMTFL - PPDOC 098CNPAF1999.doc98
CPAC18781 - 1ADDFL - --FOL6541FOL6541
CPAF-AP5078 - 1EMBFL - PP0562105621
CPAF-RR9056 - 1EMBFL - --FEIJÃO DIVER - 050CNPAFFEDI - 050
CPAMN8632 - 1EMBFL - PPFOL 211/002000.00211
CPAMN-UEPP9110 - 1EMBFL - --FOL 033/20012000.00033
CPATSA11279 - 1EMBFL - PP0689406894
CPATU7098 - 1EMBFL - PP0298802988
Voltar






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  05/02/2009
Data da última atualização:  02/04/2009
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  CORRÊA, T. N.; TORQUILHO, H. S.; GOODY, R. L. O.; TORRES, J. C.; GUIMARÃES, E. F.
Afiliação:  Tarcísio Nascimento Corrêa; H. S. Torquilho; Ronoel Luiz de Oliveira Godoy, CTAA; J. C. Torres; E. F. Guimarães.
Título:  Procura de um marcador químico no óleo essencial para a família Piperaceae.
Ano de publicação:  2008
Fonte/Imprenta:  In: JORNADA INTERNA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA E TECNOLÓGICA, 2., 2008, Nilópolis. Livro de resumos da... Rio de Janeiro: Publit, 2008. p. 58.
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Marcador químico.
Thesagro:  Óleo Essencial; Pimenta; Piperaceae.
Thesaurus NAL:  Piper.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CTAA9756 - 1UPCSP - --2008/2262009.00225
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional