01654nam a2200541 a 450000100080000000500110000800800410001910000200006024500870008026000600016730000100022749000470023752002790028465000100056365000100057365000240058365000170060765000240062465000140064865000280066265000270069065000120071765000150072965000120074465000230075665000130077965000150079265000140080765300110082165300270083265300130085965300140087265300090088665300110089565300130090665300200091965300130093965300140095265300180096665300100098465300120099465300110100665300220101765300120103970000220105170000220107370000170109512066942017-03-10 1999 bl uuuu u0uu1 u #d1 aYOKOYAMA, L. P. aNível de aceitabilidade da cultivar de feijão "Pérola"bavaliação preliminar. aSanto Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijãoc1999 a20 p. a(Embrapa Arroz e Feijão. Documentos, 98). aEste trabalho foi desenvolvido dentro do segmento "produção" com o objetivo de conhecer o nível de aceitabilidade da cultivar Pérola em Goiás e Minas Gerais, quantificando seu impacto sobre o rendimento e identificando as características facilitadoras de sua adoção. abeans afarms ainnovation adoption akidney beans atechnology transfer avarieties aAdoção de Inovações aDifusão de Tecnologia aFeijão aInovação aMétodo aPhaseolus Vulgaris aProdutor aTecnologia aVariedade aAdocao aAdoção de inovação aAdoption aAvaliacao aBean aBrasil aCultivar aCultivar Perola aDifusão aEvalution aFeijao perola aGoias aMethods aPerola aVariedade Pérola aVariety1 aDEL PELOSO, M. J.1 aDI STEFANO, J. G.1 aYOKOYAMA, M.