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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Arroz e Feijão.
Data corrente:  16/08/1993
Data da última atualização:  09/01/2009
Autoria:  EMBRAPA. Centro Nacional de Pesquisa de Arroz e Feijão.
Título:  Guia prático: utilização de inoculante na cultura do feijão.
Ano de publicação:  1991
Fonte/Imprenta:  Goiânia: EMBRAPA-CNPAF, 1991.
Páginas:  Não paginado.
Série:  (EMBRAPA-CNPAF. Documentos, 36).
Idioma:  Português
Conteúdo:  O que e inoculante?; Como inocular?; Como saber se a inoculação funcionou?; E possível usar pesticidas juntamente com o inoculante; Recomendações importantes.
Palavras-Chave:  Bean; Inoculation; Transferencia.
Thesagro:  Bactéria; Feijão; Inoculação; Inoculante; Nitrogênio; Nódulo; Phaseolus Vulgaris.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/CNPAF/1909/1/doc_36.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPAF1909 - 1UMTFL - --DOC 036CNPAF1991.doc36
CPATU10254 - 1EMBFL - PP0611806118
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Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Hortaliças.
Data corrente:  03/04/2008
Data da última atualização:  04/06/2014
Tipo da produção científica:  Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento
Autoria:  MAROUELLI, W. A.; SILVA, W. L. C.
Afiliação:  Waldir Aparecido Marouelli, Embrapa Hortaliças; Washington Luiz de Carvalho e Silva, Embrapa Sede.
Título:  Tensões-limite de água no solo para o cultivo do tomateiro para processo irrigado por gotejamento.
Ano de publicação:  2008
Fonte/Imprenta:  Brasília, DF: Embrapa Hortaliças, 2008.
Páginas:  19 p.
Série:  (Embrapa Hortaliças. Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento, 37).
Idioma:  Português
Conteúdo:  A irrigação por gotejamento é uma tecnologia poupadora de água e mitigadora de problemas fitossanitários que começa a ser adotada na produção de tomate para processamento em áreas de cerrado de Minas Gerais e Goiás. Visando estabelecer estratégia de manejo de água durante os estádios vegetativo, de frutificação e de maturação do tomateiro, quatro experimentos foram conduzidos na Embrapa Hortaliças, Brasília, DF. Avaliou-se tensões-limite de água no solo entre 5 e 120 kPa. Plantas submetidas a maior déficit hídrico, durante o estádio vegetativo, apresentaram sistema radicular até 10 cm mais profundo que aquelas irrigadas mais freqüentemente. Maior produtividade de frutos foi atingida quando as irrigações foram realizadas de forma a não permitir tensões de água no solo superiores a 35, 12 e 15 kPa durante os estádios vegetativo, de frutificação e de maturação, respectivamente. O teor de sólidos solúveis totais não foi afetado pelos regimes de irrigação avaliados durante os estádios vegetativo e de frutificação, mas aumentou quanto maior o déficit hídrico durante o estádio de maturação.
Palavras-Chave:  Tensão de água no solo; Tomate industrial.
Thesagro:  Frutificação; Irrigação por Gotejamento; Lycopersicon Esculentum; Maturação.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/CNPH-2009/33352/1/bpd_37.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Hortaliças (CNPH)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPH33352 - 1UMTFL - --0484104841
CNPH33352 - 2UMTFL - --0484104842
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