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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Arroz e Feijão. |
Data corrente: |
16/08/1993 |
Data da última atualização: |
09/01/2009 |
Autoria: |
EMBRAPA. Centro Nacional de Pesquisa de Arroz e Feijão. |
Título: |
Guia prático: utilização de inoculante na cultura do feijão. |
Ano de publicação: |
1991 |
Fonte/Imprenta: |
Goiânia: EMBRAPA-CNPAF, 1991. |
Páginas: |
Não paginado. |
Série: |
(EMBRAPA-CNPAF. Documentos, 36). |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O que e inoculante?; Como inocular?; Como saber se a inoculação funcionou?; E possível usar pesticidas juntamente com o inoculante; Recomendações importantes. |
Palavras-Chave: |
Bean; Inoculation; Transferencia. |
Thesagro: |
Bactéria; Feijão; Inoculação; Inoculante; Nitrogênio; Nódulo; Phaseolus Vulgaris. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/CNPAF/1909/1/doc_36.pdf
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Marc: |
LEADER 00854nam a2200253 a 4500 001 1192397 005 2009-01-09 008 1991 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aEMBRAPA. Centro Nacional de Pesquisa de Arroz e Feijão. 245 $aGuia prático$butilização de inoculante na cultura do feijão. 260 $aGoiânia: EMBRAPA-CNPAF$c1991 300 $aNão paginado. 490 $a(EMBRAPA-CNPAF. Documentos, 36). 520 $aO que e inoculante?; Como inocular?; Como saber se a inoculação funcionou?; E possível usar pesticidas juntamente com o inoculante; Recomendações importantes. 650 $aBactéria 650 $aFeijão 650 $aInoculação 650 $aInoculante 650 $aNitrogênio 650 $aNódulo 650 $aPhaseolus Vulgaris 653 $aBean 653 $aInoculation 653 $aTransferencia
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Registro original: |
Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF) |
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Biblioteca |
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Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Hortaliças. |
Data corrente: |
03/04/2008 |
Data da última atualização: |
04/06/2014 |
Tipo da produção científica: |
Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento |
Autoria: |
MAROUELLI, W. A.; SILVA, W. L. C. |
Afiliação: |
Waldir Aparecido Marouelli, Embrapa Hortaliças; Washington Luiz de Carvalho e Silva, Embrapa Sede. |
Título: |
Tensões-limite de água no solo para o cultivo do tomateiro para processo irrigado por gotejamento. |
Ano de publicação: |
2008 |
Fonte/Imprenta: |
Brasília, DF: Embrapa Hortaliças, 2008. |
Páginas: |
19 p. |
Série: |
(Embrapa Hortaliças. Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento, 37). |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
A irrigação por gotejamento é uma tecnologia poupadora de água e mitigadora de problemas fitossanitários que começa a ser adotada na produção de tomate para processamento em áreas de cerrado de Minas Gerais e Goiás. Visando estabelecer estratégia de manejo de água durante os estádios vegetativo, de frutificação e de maturação do tomateiro, quatro experimentos foram conduzidos na Embrapa Hortaliças, Brasília, DF. Avaliou-se tensões-limite de água no solo entre 5 e 120 kPa. Plantas submetidas a maior déficit hídrico, durante o estádio vegetativo, apresentaram sistema radicular até 10 cm mais profundo que aquelas irrigadas mais freqüentemente. Maior produtividade de frutos foi atingida quando as irrigações foram realizadas de forma a não permitir tensões de água no solo superiores a 35, 12 e 15 kPa durante os estádios vegetativo, de frutificação e de maturação, respectivamente. O teor de sólidos solúveis totais não foi afetado pelos regimes de irrigação avaliados durante os estádios vegetativo e de frutificação, mas aumentou quanto maior o déficit hídrico durante o estádio de maturação. |
Palavras-Chave: |
Tensão de água no solo; Tomate industrial. |
Thesagro: |
Frutificação; Irrigação por Gotejamento; Lycopersicon Esculentum; Maturação. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/CNPH-2009/33352/1/bpd_37.pdf
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Marc: |
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Embrapa Hortaliças (CNPH) |
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