|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. Para informações adicionais entre em contato com cenargen.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
Data corrente: |
23/01/2009 |
Data da última atualização: |
22/09/2022 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
SIQUEIRA FILHO, E.; CAMARA, J. U.; PRIBENSZKY, C.; MOLNAR, M.; RUMPF, R. |
Afiliação: |
E. Siqueira Filho, UNB; José Urias Câmara, Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia; C. Pribenszky Szent István University Hungary; M. Molnar Szent István University Hungary; Rodolfo Rumpf, Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
Título: |
Efeito da pressão hidrostática na vitrificação de embriões bovinos produzidos In vitro. |
Ano de publicação: |
2008 |
Fonte/Imprenta: |
Acta Scientiae Veterinariae, v. 36, supl. 2, p. S545, 2008. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Edição dos resumos da 22. Reunião Anual da Sociedade Brasileira de Tecnologia de Embriões, Guarujá, SP, 2008. |
Thesagro: |
Bovino; Embrião; Reprodução. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00686nam a2200193 a 4500 001 1190543 005 2022-09-22 008 2008 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSIQUEIRA FILHO, E. 245 $aEfeito da pressão hidrostática na vitrificação de embriões bovinos produzidos In vitro.$h[electronic resource] 260 $aActa Scientiae Veterinariae, v. 36, supl. 2, p. S545$c2008 500 $aEdição dos resumos da 22. Reunião Anual da Sociedade Brasileira de Tecnologia de Embriões, Guarujá, SP, 2008. 650 $aBovino 650 $aEmbrião 650 $aReprodução 700 1 $aCAMARA, J. U. 700 1 $aPRIBENSZKY, C. 700 1 $aMOLNAR, M. 700 1 $aRUMPF, R.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia (CENARGEN) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Meio-Norte. |
Data corrente: |
07/12/2017 |
Data da última atualização: |
04/09/2023 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
DAMASCENO, A. K.; FOGACA, F. H. dos S.; ARAUJO, T. D. S. |
Afiliação: |
FABIOLA HELENA DOS SANTOS FOGACA, CPAMN. |
Título: |
Otimização do processo de produção de surimi a partir de carne mecanicamente separada de tambaqui (Colossoma macropomum). |
Ano de publicação: |
2014 |
Fonte/Imprenta: |
In: SIMPÓSIO DE CONTROLE DE QUALIDADE DO PESCADO, 6., 2014, Santos. [Anais... Santos: UNISANTOS], 2014. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
SIMCOPE. |
Conteúdo: |
O surimi é um concentrado protéico a base de pescado submetido a lavagens sucessivas para eliminação de gordura, substâncias odoríferas e proteínas solúveis em agua, resultando em uma pasta branca sem odor e sabor característicos de peixe, utilizada em produtos restruturados a base de pescado. O estudo avaliou o efeito da adição de amido de mandioca e do número de lavagens da carne mecanicamente separada (CMS) na qualidade do surimi de tambaqui (Colossoma macropomum). |
Palavras-Chave: |
CMS; Coprodutos. |
Thesagro: |
Amido; Lavagem. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/168444/1/Otimizacao-VI-Simcope-.pdf
|
Marc: |
LEADER 01129nam a2200193 a 4500 001 2081815 005 2023-09-04 008 2014 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aDAMASCENO, A. K. 245 $aOtimização do processo de produção de surimi a partir de carne mecanicamente separada de tambaqui (Colossoma macropomum).$h[electronic resource] 260 $aIn: SIMPÓSIO DE CONTROLE DE QUALIDADE DO PESCADO, 6., 2014, Santos. [Anais... Santos: UNISANTOS]$c2014 500 $aSIMCOPE. 520 $aO surimi é um concentrado protéico a base de pescado submetido a lavagens sucessivas para eliminação de gordura, substâncias odoríferas e proteínas solúveis em agua, resultando em uma pasta branca sem odor e sabor característicos de peixe, utilizada em produtos restruturados a base de pescado. O estudo avaliou o efeito da adição de amido de mandioca e do número de lavagens da carne mecanicamente separada (CMS) na qualidade do surimi de tambaqui (Colossoma macropomum). 650 $aAmido 650 $aLavagem 653 $aCMS 653 $aCoprodutos 700 1 $aFOGACA, F. H. dos S. 700 1 $aARAUJO, T. D. S.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Meio-Norte (CPAMN) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
|
Registro completo
Biblioteca(s): |
Catálogo Coletivo de Periódicos Embrapa; Embrapa Acre; Embrapa Amapá; Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba; Embrapa Soja. |
Identificador: |
25 |
Data corrente: |
09/05/2002 |
Data da última atualização: |
29/04/2015 |
Código do título: |
2450762 |
ISSN: |
0169-605X |
Código CCN: |
085752-1 |
Título e Subtítulo: |
ABSTRACTS ON RURAL DEVELOPMENT IN THE TROPICS |
Entidade: |
Koninklijk Instituut voor de Tropen-Kit |
Local de publicação: |
Amsterdam-Holanda |
Periodicidade: |
PERIODICIDADE VAZIA |
Inicio de publicação: |
1986 |
Coleções da unidade: |
Embrapa Acre 1985 (0) Classificação: R338.1016
Embrapa Amapá 1985
Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba 1985 Classificação: 338.1016
Embrapa Soja 1985 0(0); 1986 1(2) Classificação: 338.1016 |
|
Fechar
|
|
|