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Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.
Data corrente:  09/11/2005
Data da última atualização:  24/05/2022
Autoria:  MELLO, S. C. M.; CARVALHO, S. S.; ÁVILA, Z. R.; ORIOLI, F. P.; AULER, A. C. V.; FALCÃO, R.; CAPDEVILLE, G.
Título:  Parasitismo de Sclerotinia sclerotiorum rolfsi por isolados de Trichoderma spp.
Ano de publicação:  2005
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO LATINO AMERICANO DE MICOLOGIA, 5., 2005, Brasília, DF. Anais... Associação Latino Americana de Micologia.
Páginas:  p. 259.
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Sclerotinia sclerotiorum rolfsi.
Thesagro:  Parasitismo; Trichoderma.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia (CENARGEN)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CENARGEN25839 - 1UPCRA - DDSP 18611SP 18611
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Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Meio-Norte.
Data corrente:  07/12/2017
Data da última atualização:  04/09/2023
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso
Autoria:  DAMASCENO, A. K.; FOGACA, F. H. dos S.; ARAUJO, T. D. S.
Afiliação:  FABIOLA HELENA DOS SANTOS FOGACA, CPAMN.
Título:  Otimização do processo de produção de surimi a partir de carne mecanicamente separada de tambaqui (Colossoma macropomum).
Ano de publicação:  2014
Fonte/Imprenta:  In: SIMPÓSIO DE CONTROLE DE QUALIDADE DO PESCADO, 6., 2014, Santos. [Anais... Santos: UNISANTOS], 2014.
Idioma:  Português
Notas:  SIMCOPE.
Conteúdo:  O surimi é um concentrado protéico a base de pescado submetido a lavagens sucessivas para eliminação de gordura, substâncias odoríferas e proteínas solúveis em agua, resultando em uma pasta branca sem odor e sabor característicos de peixe, utilizada em produtos restruturados a base de pescado. O estudo avaliou o efeito da adição de amido de mandioca e do número de lavagens da carne mecanicamente separada (CMS) na qualidade do surimi de tambaqui (Colossoma macropomum).
Palavras-Chave:  CMS; Coprodutos.
Thesagro:  Amido; Lavagem.
Categoria do assunto:  X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/168444/1/Otimizacao-VI-Simcope-.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Meio-Norte (CPAMN)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPAMN31882 - 1UPCAA - DD
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