|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Semiárido. |
Data corrente: |
11/11/2008 |
Data da última atualização: |
31/01/2022 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
ESPINDOLA, M. C. B.; COÊLHO, S. C. S. de S.; SANTOS, D. F. dos; DOURADO, K. C.; ALVES, E. F.; LIMA, R. B.; ALVES, L. A.; LIMA, L. L. de A.; LIMA, M. V. D. de O.; ALTHOFF, T. D.; PEREIRA, G. E. |
Afiliação: |
MARIA CLARA BORBA ESPINDOLA; SHEILA CRISTINA SILVA DE SIQUEIRA COÊLHO; LUIZ ANTONIO ALVES, CPATSA; LUCIANA LEITE DE ANDRADE LIMA; GIULIANO ELIAS PEREIRA, CNPUV / CPATSA. |
Título: |
Análises físico-químicas de vinhos experimentais elaborados no Vale do Submédio São Francisco. |
Ano de publicação: |
2008 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE VITICULTURA E ENOLOGIA, 12., 2008, Bento Gonçalves. Anais... Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2008. |
Páginas: |
p. 162. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O presente trabalho teve como objetivo realizar análises físico-químicas (acidez total e volátil, teor alcoólico, densidade e pH) para a caracterização de vinhos experimentais varietais elaborados a partir de uvas de Viognier e Petit Verdot, colhidas em vinhedos estabelecidos sobre o porta-enxerto IAC-766 em 2004, no município de Casa Nova-BA. |
Palavras-Chave: |
Potencial enológico; Região do Vale do Submédio São Francisco. |
Thesagro: |
Análise Física; Análise Química; Enologia; Produção; Vinho. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
URL: |
https://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/bitstream/doc/161395/1/OPB1990.pdf
|
Marc: |
LEADER 01380nam a2200325 a 4500 001 1161395 005 2022-01-31 008 2008 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aESPINDOLA, M. C. B. 245 $aAnálises físico-químicas de vinhos experimentais elaborados no Vale do Submédio São Francisco. 260 $aIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE VITICULTURA E ENOLOGIA, 12., 2008, Bento Gonçalves. Anais... Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho$c2008 300 $ap. 162. 520 $aO presente trabalho teve como objetivo realizar análises físico-químicas (acidez total e volátil, teor alcoólico, densidade e pH) para a caracterização de vinhos experimentais varietais elaborados a partir de uvas de Viognier e Petit Verdot, colhidas em vinhedos estabelecidos sobre o porta-enxerto IAC-766 em 2004, no município de Casa Nova-BA. 650 $aAnálise Física 650 $aAnálise Química 650 $aEnologia 650 $aProdução 650 $aVinho 653 $aPotencial enológico 653 $aRegião do Vale do Submédio São Francisco 700 1 $aCOÊLHO, S. C. S. de S. 700 1 $aSANTOS, D. F. dos 700 1 $aDOURADO, K. C. 700 1 $aALVES, E. F. 700 1 $aLIMA, R. B. 700 1 $aALVES, L. A. 700 1 $aLIMA, L. L. de A. 700 1 $aLIMA, M. V. D. de O. 700 1 $aALTHOFF, T. D. 700 1 $aPEREIRA, G. E.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Semiárido (CPATSA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. |  | AUAD, A. M.; BRIGHENTI, A. M.; CARNEIRO, A. V.; RIBEIRO, A. C. de C. L.; CARVALHO, A. da C.; FREITAS, A. F. de; CARVALHO, B. C. de; ALENCAR, C. A. B. de; GOMIDE, C. A. de M.; MARTINS, C. E.; CASTRO, C. R. T. de; PACIULLO, D. S. C.; NASCIMENTO JUNIOR, E. R. do; SOUZA SOBRINHO, F. de; DERESZ, F.; LOPES, F. C. F.; SOUZA, G. N. de; WERNERSBACH FILHO, H. L.; OLIVEIRA, J. S. e; CARNEIRO, J. da C.; VIANA, J. H. M.; FURLONG, J.; MENDONCA, L. C.; STOCK, L. A.; CAMARGO, L. S. de A.; MULLER, M. D.; OTENIO, M. H.; PEREIRA, M. C.; MACHADO, M. A.; GAMA, M. A. S. da; JUNQUEIRA, M. M.; SILVA, M. V. G. B.; PIRES, M. de F. A.; PEIXOTO, M. G. C. D.; GUIMARAES, M. F. M.; TORRES, R. de A.; TEIXEIRA, S. R.; OLIVEIRA, V. M. de; ROCHA, W. S. D. da. MANUAL de bovinocultura de leite. Brasília: LK Editora; Belo Horizonte: SENAR-AR/MG; Juiz de Fora: Embrapa Gado de Leite, 2010. 607 p. il.Tipo: Autoria/Organização/Edição de Livros |
Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
|   |
Registros recuperados : 1 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|