|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agrobiologia; Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Algodão; Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Instrumentação; Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Pantanal; Embrapa Rondônia; Embrapa Roraima; Embrapa Semiárido; Embrapa Unidades Centrais. MenosEmbrapa Agrobiologia; Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Algodão; Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Instrumentação; Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba; Embrapa Meio-Norte... Mostrar Todas |
Data corrente: |
06/12/2007 |
Data da última atualização: |
09/01/2020 |
Tipo da produção científica: |
Autoria/Organização/Edição de Livros |
Autoria: |
SÁ, C. O. de; SÁ, J. L. de. |
Afiliação: |
Cristina Otto de Sá, CPATSA; José Luiz de Sá, CPATSA. |
Título: |
Criação de bovinos de leite no Semi-Árido. |
Ano de publicação: |
2007 |
Fonte/Imprenta: |
Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica; Petrolina: Embrapa Semi-Árido, 2007. |
Páginas: |
60 p. |
Descrição Física: |
il. |
Série: |
(ABC da agricultura familiar) |
ISBN: |
978-85-7383-398-0 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Melhoramento e produção de leite na pequena propriedade. Qual a raça mais apropriada?. Instalações simples para a produção leiteira. A melhor orientação para seu gado de leite. Banco de proteína. Como utilizar a palma forrageira na alimentação do seu gado de leite?. Como fazer silagem?. Amoniação de palhadas. Um plano de alimentação dos animais. A reprodução do rebanho. Com que idade a vaca deve ter a primeira cria?. Cio. Quando fazer as coberturas?. O touro e as vacas. Inseminação artificial. Cuidados com a vaca gestante. Cuidados com o parto e com os bezerros. A saúde do rebanho. Parasitas do gado. Vacinação. Higiene da ordenha. Faça da produção de leite um bom negócio. |
Palavras-Chave: |
Alimentação animal; Alimentação para gado de leite; Amoniação de palhadas; Cartilha; Gado de leite; Pequena propriedade; Produção de leite; Semi-árido. |
Thesagro: |
Bovinocultura; Gado Leiteiro; Manejo; Nutrição Animal; Palma Forrageira; Produção Leiteira; Reprodução; Silagem. |
Thesaurus Nal: |
Cattle breeding. |
Categoria do assunto: |
-- L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/11944/2/00081400.pdf
|
Marc: |
LEADER 01730nam a2200361 a 4500 001 1160761 005 2020-01-09 008 2007 bl uuuu 00u1 u #d 020 $a978-85-7383-398-0 100 1 $aSÁ, C. O. de 245 $aCriação de bovinos de leite no Semi-Árido. 260 $aBrasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica; Petrolina: Embrapa Semi-Árido$c2007 300 $a60 p.$cil. 490 $a(ABC da agricultura familiar) 520 $aMelhoramento e produção de leite na pequena propriedade. Qual a raça mais apropriada?. Instalações simples para a produção leiteira. A melhor orientação para seu gado de leite. Banco de proteína. Como utilizar a palma forrageira na alimentação do seu gado de leite?. Como fazer silagem?. Amoniação de palhadas. Um plano de alimentação dos animais. A reprodução do rebanho. Com que idade a vaca deve ter a primeira cria?. Cio. Quando fazer as coberturas?. O touro e as vacas. Inseminação artificial. Cuidados com a vaca gestante. Cuidados com o parto e com os bezerros. A saúde do rebanho. Parasitas do gado. Vacinação. Higiene da ordenha. Faça da produção de leite um bom negócio. 650 $aCattle breeding 650 $aBovinocultura 650 $aGado Leiteiro 650 $aManejo 650 $aNutrição Animal 650 $aPalma Forrageira 650 $aProdução Leiteira 650 $aReprodução 650 $aSilagem 653 $aAlimentação animal 653 $aAlimentação para gado de leite 653 $aAmoniação de palhadas 653 $aCartilha 653 $aGado de leite 653 $aPequena propriedade 653 $aProdução de leite 653 $aSemi-árido 700 1 $aSÁ, J. L. de
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Semiárido (CPATSA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Arroz e Feijão. |
Data corrente: |
07/10/2019 |
Data da última atualização: |
07/10/2019 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
WANDER, A. E.; CUNHA, C. A. da. |
Afiliação: |
ALCIDO ELENOR WANDER, CNPAF; CLEYZER ADRIAN DA CUNHA, UFG. |
Título: |
Transmissão assimétrica de preços na cadeia do arroz em São Paulo. |
Ano de publicação: |
2019 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ARROZ IRRIGADO, 11., 2019. Balneário Camboriú, SC. Inovação e desenvolvimento na orizicultura: anais eletrônico. Itajaí: Epagri: Sosbai, 2019. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O objetivo geral do trabalho foi avaliar a transmissão de preços entre os elos da cadeia produtiva do Arroz de São Paulo no período de janeiro de 1995 a junho de 2017 a partir dos preços (R$/kg, arroz beneficiado). Considera-se a hipótese que existe presença de assimetria na transmissão de preços ou ?efeitos limiares? nos preços3 do produtor para o atacado e do atacado para o varejo. Especificamente, pretendeu-se contribuir com o debate sobre a assimetria de preços na cadeia do arroz, e preencher uma lacuna, no tocante ao entendimento dos inter-fluxos entre os elos produtivos. Na estimativa empírica foram coletados os preços nominais mensais4 do indicador dos preços ao produtor, atacado e varejo junto ao IEA/SP para o mercado de São Paulo. |
Palavras-Chave: |
São Paulo. |
Thesagro: |
Arroz; Cadeia Produtiva; Mercado; Preço. |
Categoria do assunto: |
E Economia e Indústria Agrícola |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/202629/1/CNPAF-2019-cbai-alw.pdf
|
Marc: |
LEADER 01396nam a2200181 a 4500 001 2112844 005 2019-10-07 008 2019 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aWANDER, A. E. 245 $aTransmissão assimétrica de preços na cadeia do arroz em São Paulo.$h[electronic resource] 260 $aIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE ARROZ IRRIGADO, 11., 2019. Balneário Camboriú, SC. Inovação e desenvolvimento na orizicultura: anais eletrônico. Itajaí: Epagri: Sosbai$c2019 520 $aO objetivo geral do trabalho foi avaliar a transmissão de preços entre os elos da cadeia produtiva do Arroz de São Paulo no período de janeiro de 1995 a junho de 2017 a partir dos preços (R$/kg, arroz beneficiado). Considera-se a hipótese que existe presença de assimetria na transmissão de preços ou ?efeitos limiares? nos preços3 do produtor para o atacado e do atacado para o varejo. Especificamente, pretendeu-se contribuir com o debate sobre a assimetria de preços na cadeia do arroz, e preencher uma lacuna, no tocante ao entendimento dos inter-fluxos entre os elos produtivos. Na estimativa empírica foram coletados os preços nominais mensais4 do indicador dos preços ao produtor, atacado e varejo junto ao IEA/SP para o mercado de São Paulo. 650 $aArroz 650 $aCadeia Produtiva 650 $aMercado 650 $aPreço 653 $aSão Paulo 700 1 $aCUNHA, C. A. da
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|