|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Semiárido. |
Data corrente: |
06/07/1995 |
Data da última atualização: |
04/08/2016 |
Autoria: |
BEHMER, M. L. A. |
Título: |
Tecnologia do leite: leite, queijo, manteiga, caseina, iogurte, sorvetes e instalacoes: producao, industrializacao, analise. |
Edição: |
14. ed. |
Ano de publicação: |
1984 |
Fonte/Imprenta: |
Sao Paulo: Nobel, 1984. |
Páginas: |
320 p. |
Descrição Física: |
il. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Considerações sobre o leite; Flora microbiana do leite; Obtenção higiênica do leite; Provas higiênicas do leite; Contagem de germes; Método de redutase; Prova de lacto fermentação; Pesquisa de coli-aerogenes no leite; Tratamento do leite; Transporte e distribuição do leite; Falsificação do leite; Determinação de conservadores; Análises principais do leite; Fabricação de queijo; Noções gerais de fabricação. Coalho. Receitas de queijo; receitas de queijos para pequenas fabricações em sítios; A fabricação da manteiga; Obtenção da manteiga; Controle da manteiga; Sorvetes e doces a base de leite; Leites fermentados e iogurtes; Normas higiênico-sanitárias e tecnológicas para leite e produtos lácteos. |
Palavras-Chave: |
Produção de alimento; Sorvetes. |
Thesagro: |
Industrialização; Iogurte; Laticínio; Leite; Manteiga; Queijo; Tecnologia. |
Thesaurus Nal: |
Milk. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
Marc: |
LEADER 01408nam a2200253 a 4500 001 1143071 005 2016-08-04 008 1984 bl uuuu 00u1 u #d 100 1 $aBEHMER, M. L. A. 245 $aTecnologia do leite$bleite, queijo, manteiga, caseina, iogurte, sorvetes e instalacoes: producao, industrializacao, analise. 250 $a14. ed. 260 $aSao Paulo: Nobel$c1984 300 $a320 p.$cil. 520 $aConsiderações sobre o leite; Flora microbiana do leite; Obtenção higiênica do leite; Provas higiênicas do leite; Contagem de germes; Método de redutase; Prova de lacto fermentação; Pesquisa de coli-aerogenes no leite; Tratamento do leite; Transporte e distribuição do leite; Falsificação do leite; Determinação de conservadores; Análises principais do leite; Fabricação de queijo; Noções gerais de fabricação. Coalho. Receitas de queijo; receitas de queijos para pequenas fabricações em sítios; A fabricação da manteiga; Obtenção da manteiga; Controle da manteiga; Sorvetes e doces a base de leite; Leites fermentados e iogurtes; Normas higiênico-sanitárias e tecnológicas para leite e produtos lácteos. 650 $aMilk 650 $aIndustrialização 650 $aIogurte 650 $aLaticínio 650 $aLeite 650 $aManteiga 650 $aQueijo 650 $aTecnologia 653 $aProdução de alimento 653 $aSorvetes
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Semiárido (CPATSA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 14 | |
2. | | GOMES, M. A. F.; PEREIRA, L. C.; SILVA, A. K. L.; PEREIRA, A. S.; TOSTO, S. G.; SOUSA JUNIOR, P. M. DE. Aspectos qualitativos da água do Rio Pindaré na Amazônia Maranhense. Revista Terceira Margem Amazônia, v. 8, n. 19, p. 253-269, 2023.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 4 |
Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente; Embrapa Territorial. |
| |
8. | | RESENDE, R. M. S.; VILELA, M. de M.; CHIARI, L.; MEIRELES, K. G. X.; JANK, L.; VALLE, C. B. do. Seleção genômica no melhoramento de forrageiras. In: AZEVEDO, A. L. S.; PEREIRA, J. F.; MACHADO, J. C. (Ed.). Melhoramento de forrageiras na era genômica. Brasília, DF: Embrapa, 2019. 262 p. il. colorTipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte. |
| |
10. | | SOUZA, L. G. de; ARRIGO, R. C.; GODINHO, V. de P. C.; UTUMI, M. M.; BROGIN, R. L. Cultivares de milho na safrinha em Vilhena, Rondônia, safrinha 2013. In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO À PESQUISA DA EMBRAPA RONDÔNIA, 4., 2013, Porto Velho. Anais... Porto Velho: Embrapa Rondônia, 2013. p. 33. Editor técnico: Cléberson de Freitas Fernandes.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Rondônia. |
| |
11. | | SANTOS, R. O. dos; ABREU, J. C. de; LIMA, R. B. de; APARICIO, P. da S.; SOTTA, E. D.; LIMA, R. C. Distribuição diamétrica de uma comunidade arbórea na Floresta Estadual do Amapá, Brasil. Biota Amazônia, Macapá, v. 6, n. 2, p. 24-31, 2016.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 3 |
Biblioteca(s): Embrapa Amapá. |
| |
12. | | OLIVEIRA, L. V. de; HAWERROTH, F. J.; SIMÕES, F.; MACEDO, C. K. B. de; MAUTA, D. de S.; MAGRIN, F. P. Erger® na indução de brotação de macieiras "Fuji Kiku" em Vacaria, RS. In: ENCONTRO NACIONAL DE FRUTICULTURA DE CLIMA TEMPERADO, 15., 2017, Fraiburgo, SC. Anais... (Vol. II). Semeando conhecimento, colhendo qualidade. Vol. II - Resumos. Fraiburgo, SC: Epagri, 25,26 e 27 jul. 2017. p. 137.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
| |
Registros recuperados : 14 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|