Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Gado de Leite; Embrapa Unidades Centrais. |
Data corrente: |
04/07/2006 |
Data da última atualização: |
22/11/2017 |
Título: |
BOAS práticas agropecuárias para produção de alimentos seguros no campo: organizando a propriedade leiteira para controlar os perigos. |
Ano de publicação: |
2005 |
Fonte/Imprenta: |
Brasília, DF: Embrapa Transferência de Tecnologia: CampoPAS, 2005. |
Páginas: |
24 p. |
Série: |
(Qualidade e segurança dos alimentos). |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Esta cartilha detalha a responsabilidde de cda membro da equipe de boas práticas e algumas ações muito importantes para o controle de perigos: o monitoramento e o registro dos pontos de controle. |
Palavras-Chave: |
Biológica; Microorganismo. |
Thesagro: |
Contaminação; Física; Higiene de Alimento; Leite; Produção de Alimentos; Química. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/18228/1/BOASPRATICASAGROPOrganizandoapropriedadeleiteira.pdf
|
Marc: |
LEADER 00890nam a2200217 a 4500 001 1118532 005 2017-11-22 008 2005 bl uuuu u0uu1 u #d 245 $aBOAS práticas agropecuárias para produção de alimentos seguros no campo$borganizando a propriedade leiteira para controlar os perigos. 260 $aBrasília, DF: Embrapa Transferência de Tecnologia: CampoPAS$c2005 300 $a24 p. 490 $a(Qualidade e segurança dos alimentos). 520 $aEsta cartilha detalha a responsabilidde de cda membro da equipe de boas práticas e algumas ações muito importantes para o controle de perigos: o monitoramento e o registro dos pontos de controle. 650 $aContaminação 650 $aFísica 650 $aHigiene de Alimento 650 $aLeite 650 $aProdução de Alimentos 650 $aQuímica 653 $aBiológica 653 $aMicroorganismo
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Unidades Centrais (AI-SEDE) |