|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Hortaliças. |
Data corrente: |
10/04/2024 |
Data da última atualização: |
10/04/2024 |
Autoria: |
SILVA, N. C. M.; MACHADO, C. M. M.; MORETTI, C. L.; SILVA, M. A. |
Afiliação: |
N. C. M. SILVA, CENTRO FEDERAL DE EDUCAÇÃO TECNOLÓGICA DE CUIABÁ; CRISTINA MARIA MONTEIRO MACHADO, CNPH; CELSON LUIZ MORETTI, CNPH; M. A. SILVA, CENTRO FEDERAL DE EDUCAÇÃO TECNOLÓGICA DE CUIABÁ. |
Título: |
Secagem de raspas da fabricação de minicenouras em estufas com circulação de ar forçada. |
Ano de publicação: |
2005 |
Fonte/Imprenta: |
In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 6., 2005, Campinas. Ciência de alimentos abrindo caminhos para o desenvolvimento científico, tecnológico e industrial. Campinas: Unicamp, 2005. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Resumo. |
Palavras-Chave: |
Minicenoura. |
Thesagro: |
Cenoura; Daucus Carota; Eliminação de Resíduo; Processamento Mínimo. |
Categoria do assunto: |
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/1163482/1/RA-CNPH-Silva-et-al-2005.pdf
|
Marc: |
LEADER 00785nam a2200205 a 4500 001 2163482 005 2024-04-10 008 2005 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSILVA, N. C. M. 245 $aSecagem de raspas da fabricação de minicenouras em estufas com circulação de ar forçada.$h[electronic resource] 260 $aIn: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 6., 2005, Campinas. Ciência de alimentos abrindo caminhos para o desenvolvimento científico, tecnológico e industrial. Campinas: Unicamp$c2005 500 $aResumo. 650 $aCenoura 650 $aDaucus Carota 650 $aEliminação de Resíduo 650 $aProcessamento Mínimo 653 $aMinicenoura 700 1 $aMACHADO, C. M. M. 700 1 $aMORETTI, C. L. 700 1 $aSILVA, M. A.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Hortaliças (CNPH) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 1 | |
Registros recuperados : 1 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|