Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Cerrados; Embrapa Rondônia; Embrapa Soja.
Data corrente:  25/07/2023
Data da última atualização:  02/08/2023
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  ASSIS, R. G. da S.; VIEIRA, L. H.; AMABILE, R. F.; GODINHO, V. de P. C.; MATOS, V. A. T. de; RAMOS, N. P.; SILVA, A. G. da; CARVALHO, C. G. P.
Afiliação:  R. G. DA S. ASSIS, UNIVERSIDADE PITÁGORAS UNOPAR ANHANGUERA; L. H. VIEIRA, UNIVERSIDADE FILADÉLFIA; RENATO FERNANDO AMABILE, CPAC; VICENTE DE PAULO CAMPOS GODINHO, CPAF-RO; V. A. T. DE MATOS, IFMT; NILZA PATRICIA RAMOS, CNPMA; A. G. DA SILVA, UNIRV; CLAUDIO GUILHERME PORTELA DE CARVALHO, CNPSO.
Título:  Adaptabilidade e estabilidade de híbridos de girassol em segunda safra de verão no Brasil.
Ano de publicação:  2023
Fonte/Imprenta:  In: JORNADA ACADÊMICA DA EMBRAPA SOJA, 18., 2023, Londrina. Resumos expandidos... Londrina: Embrapa Soja, 2023. (Embrapa Soja. Documentos, 453). Regina Maria Villas Bôas de Campos Leite, Larissa Alexandra Cardoso Moraes, Kelly Catharin, Editoras Técnicas.
Páginas:  p. 120-125.
Idioma:  Português
Thesagro:  Soja.
Thesaurus Nal:  Soybeans.
Categoria do assunto:  X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/1155239/1/p-120-DOCUMENTOS-453-Jorn-Acad-2023-19.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Cerrados (CPAC)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPSO40903 - 1UPCAA - DD
CPAC37611 - 1UPCAA - DDDIGITALDIGITAL
CPAF-RO18965 - 1UPCAA - DD
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Soja.
Data corrente:  01/02/2018
Data da última atualização:  01/02/2018
Tipo da produção científica:  Capítulo em Livro Técnico-Científico
Autoria:  MENDONÇA, G. M. N. de; OLIVEIRA, A. F. de; OLIVEIRA, M. A. de; COELHO, A. R.
Afiliação:  UTFPR; UTFPR; MARCELO ALVARES DE OLIVEIRA, CNPSO; UTFPR.
Título:  Elaboração de brotos de soja em conserva.
Ano de publicação:  2017
Fonte/Imprenta:  In: OLIVEIRA, A. F. de; STORTO, L. J. (Org.). Tópicos em Ciências e Tecnologia de Alimentos: resultados de pesquisas acadêmicas. São Paulo: Blucher, 2017. v. 3.
Páginas:  p. 279-299.
DOI:  DOI 10.5151/9788580392722-12
Idioma:  Português
Thesagro:  Alimento; Nutrição; Tecnologia de alimento.
Thesaurus NAL:  Food technology; Foods; Nutrition.
Categoria do assunto:  Q Alimentos e Nutrição Humana
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/172019/1/Cap-12-2017.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Soja (CNPSO)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPSO38495 - 1UPCPL - DD
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional