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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Suínos e Aves. |
Data corrente: |
05/06/2023 |
Data da última atualização: |
05/06/2023 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
KRABBE, E. L.; AVILA, V. S. de; TALAMINI, D. J. D.; CORASSA, R.; BUDKE, R. de C. K.; MAIORKA, A. |
Afiliação: |
EVERTON LUIS KRABBE, CNPSA; VALDIR SILVEIRA DE AVILA, CNPSA; DIRCEU JOAO DUARTE TALAMINI, CNPSA; Instituto Federal Catarinense/Campus Concórdia; Instituto Federal Catarinense/Campus Concórdia; Universidade Federal do Paraná. |
Título: |
Fitase - ferramenta de sustentabilidade do frango de corte. |
Ano de publicação: |
2023 |
Fonte/Imprenta: |
In: SALÃO INTERNACIONAL DE AVICULTURA E SUINOCULTURA - SIAVS, 2022, São Paulo. Relatório... São Paulo: ABPA, 2022. p. 161-162. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Resumo: Recursos que permitam reduzir o custo alimentar e que não alterem significativamente o desempenho das aves podem ser a grande estratégia disponível às indústrias para a viabilidade financeira. Este estudo, englobando as fases de criação e abate, demonstra ser possível uma economia de R$ 1,00/frango abatido, através do uso de fitase em elevadas doses e adotando matriz nutricional arrojada, alcançando assim maior sustentabilidade econômica. |
Thesagro: |
Custo de Produção; Frango de Corte; Nutrição Animal. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/1154254/1/final9945.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Suínos e Aves (CNPSA) |
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Registros recuperados : 1 | |
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