|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Clima Temperado. |
Data corrente: |
20/03/2023 |
Data da última atualização: |
21/03/2023 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
SZCZECINSKI, T.; KLETKE, J.; ZITZKE, J. F.; AZEVEDO, F. Q.; EMYGDIO, B. M.; PEREIRA, A. da S. |
Afiliação: |
THALIA SZCZECINSKI; JULIANE KLETKE; JOSE FELIPE ZITZKE; FERNANDA QUINTANILHA AZEVEDO, CPACT; BEATRIZ MARTI EMYGDIO, CPACT; ARIONE DA SILVA PEREIRA, CPACT. |
Título: |
Aptidão de uso culinário de clones de batata de polpa colorida. |
Ano de publicação: |
2022 |
Fonte/Imprenta: |
In: SEMANA INTEGRADA UFPEL, 8.; CONGRESSO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 31., 2022, Pelotas. Anais [online]... Pelotas: UFPEL, 2022. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
CIC UFPEL. |
Conteúdo: |
O objetivo deste trabalho foi caracterizar clones de batata de polpa colorida quanto a caracteres de aptidão ao uso de processamento industrial. |
Thesagro: |
Batata; Culinária; Processamento; Solanum Tuberosum. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/1152534/1/Thalia-CIC-2022.pdf
|
Marc: |
LEADER 00860nam a2200229 a 4500 001 2152534 005 2023-03-21 008 2022 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSZCZECINSKI, T. 245 $aAptidão de uso culinário de clones de batata de polpa colorida.$h[electronic resource] 260 $aIn: SEMANA INTEGRADA UFPEL, 8.; CONGRESSO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 31., 2022, Pelotas. Anais [online]... Pelotas: UFPEL$c2022 500 $aCIC UFPEL. 520 $aO objetivo deste trabalho foi caracterizar clones de batata de polpa colorida quanto a caracteres de aptidão ao uso de processamento industrial. 650 $aBatata 650 $aCulinária 650 $aProcessamento 650 $aSolanum Tuberosum 700 1 $aKLETKE, J. 700 1 $aZITZKE, J. F. 700 1 $aAZEVEDO, F. Q. 700 1 $aEMYGDIO, B. M. 700 1 $aPEREIRA, A. da S.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Clima Temperado (CPACT) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. | | SZCZECINSKI, T.; KLETKE, J.; ZITZKE, J. F.; AZEVEDO, F. Q.; EMYGDIO, B. M.; PEREIRA, A. da S. Aptidão de uso culinário de clones de batata de polpa colorida. In: SEMANA INTEGRADA UFPEL, 8.; CONGRESSO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 31., 2022, Pelotas. Anais [online]... Pelotas: UFPEL, 2022. CIC UFPEL.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
| |
Registros recuperados : 1 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|