|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Pantanal. |
Data corrente: |
17/03/2023 |
Data da última atualização: |
29/03/2023 |
Tipo da produção científica: |
Documentos |
Autoria: |
PELLEGRIN, A. O.; JULIANO, R. S.; BRAZ, P. H.; MOREIRA, T. de A. |
Afiliação: |
AIESCA OLIVEIRA PELLEGRIN, CPAP; RAQUEL SOARES JULIANO, CPAP; PAULO HENRIQUE BRAZ, Universidade Federal da Fronteira Sul; THAMY DE ALMEIDA MOREIRA, UNIVERSIDADE FEDERAL DO MATO GROSSO DO SUL. |
Título: |
Indicadores fenotípicos de contato entre suínos domésticos e asselvajados para a vigilância da suinocultura não tecnificada. |
Ano de publicação: |
2023 |
Fonte/Imprenta: |
Corumbá: Embrapa Pantanal, 2023. |
Páginas: |
22 p. |
Série: |
(Embrapa Pantanal. Documentos, 177). |
Idioma: |
Português |
Notas: |
ODS 3, ODS 15. |
Conteúdo: |
Este trabalho teve como objetivo propor uma metodologia para caracterizar o contato entre populações de suínos asselvajados com suínos de criações não tecnificada, baseada em indicadores para utilização na vigilância de doenças de suínos. |
Palavras-Chave: |
Selo ODS 15; Selo ODS 3. |
Thesagro: |
Doença Animal; Javali; Sanidade Animal; Suíno; Sus Scrofa Domesticus. |
Thesaurus Nal: |
Animal diseases; Boars; Sus scrofa; Swine diseases. |
Categoria do assunto: |
L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/1152463/1/DOC-177-Indicadores-de-Contato-2023.pdf
|
Marc: |
LEADER 01153nam a2200313 a 4500 001 2152463 005 2023-03-29 008 2023 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aPELLEGRIN, A. O. 245 $aIndicadores fenotípicos de contato entre suínos domésticos e asselvajados para a vigilância da suinocultura não tecnificada.$h[electronic resource] 260 $aCorumbá: Embrapa Pantanal$c2023 300 $a22 p. 490 $a(Embrapa Pantanal. Documentos, 177). 500 $aODS 3, ODS 15. 520 $aEste trabalho teve como objetivo propor uma metodologia para caracterizar o contato entre populações de suínos asselvajados com suínos de criações não tecnificada, baseada em indicadores para utilização na vigilância de doenças de suínos. 650 $aAnimal diseases 650 $aBoars 650 $aSus scrofa 650 $aSwine diseases 650 $aDoença Animal 650 $aJavali 650 $aSanidade Animal 650 $aSuíno 650 $aSus Scrofa Domesticus 653 $aSelo ODS 15 653 $aSelo ODS 3 700 1 $aJULIANO, R. S. 700 1 $aBRAZ, P. H. 700 1 $aMOREIRA, T. de A.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Pantanal (CPAP) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria Tropical. Para informações adicionais entre em contato com cnpat.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria Tropical. |
Data corrente: |
16/01/2018 |
Data da última atualização: |
18/01/2018 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Circulação/Nível: |
B - 1 |
Autoria: |
BRUNO, L. M.; MARCÓ, M. B.; CAPRA, M. L.; CARVALHO, J. D. G.; MEINARDI, C.; QUIBERONI, A. |
Afiliação: |
LAURA MARIA BRUNO, CNPAT; Mariángeles Briggiler Marcó, Instituto de Lactología Industrial (UNL-CONICET); Maria Luján Capra, Instituto de Lactología Industrial (UNL-CONICET); Juliane Doering Gasparin Carvalho, Universidade Federal do Ceará, Departamento de Tecnologia de Alimentos.; Carlos Meinardi, Instituto de Lactología Industrial (UNL-CONICET); Andrea Quiberoni, Instituto de Lactología Industrial (UNL-CONICET). |
Título: |
Wild Lactobacillus strains: Technological characterisation and design of Coalho cheese lactic culture. |
Ano de publicação: |
2017 |
Fonte/Imprenta: |
International Journal of Dairy Technology, v. 70, n. 4, p. 572-582, 2017. |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Adjunct culture; Bactéria do ácido lático; Cultura adjunta. |
Thesaurus NAL: |
Lactic acid bacteria; Lactobacillus rhamnosus. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00742naa a2200229 a 4500 001 2085532 005 2018-01-18 008 2017 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aBRUNO, L. M. 245 $aWild Lactobacillus strains$bTechnological characterisation and design of Coalho cheese lactic culture.$h[electronic resource] 260 $c2017 650 $aLactic acid bacteria 650 $aLactobacillus rhamnosus 653 $aAdjunct culture 653 $aBactéria do ácido lático 653 $aCultura adjunta 700 1 $aMARCÓ, M. B. 700 1 $aCAPRA, M. L. 700 1 $aCARVALHO, J. D. G. 700 1 $aMEINARDI, C. 700 1 $aQUIBERONI, A. 773 $tInternational Journal of Dairy Technology$gv. 70, n. 4, p. 572-582, 2017.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria Tropical (CNPAT) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|