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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Semiárido. |
Data corrente: |
31/05/2022 |
Data da última atualização: |
02/06/2022 |
Tipo da produção científica: |
Circular Técnica |
Autoria: |
BATISTA, D. da C.; BARBOSA, M. A. G. |
Afiliação: |
DIOGENES DA CRUZ BATISTA, CPATSA; MARIA ANGELICA GUIMARAES BARBOSA, CPATSA. |
Título: |
Podridão da uva madura em BRS Vitória no Submédio do Vale do São Francisco. |
Ano de publicação: |
2022 |
Fonte/Imprenta: |
Petrolina: Embrapa Semiárido, 2022. |
Páginas: |
13 p. |
Descrição Física: |
il. color. |
Série: |
(Embrapa Semiárido. Circular Técnica, 132). |
ISSN: |
1008-9976 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
As doenças míldio e cancro bacteriano da videira são as que frequentemente estão associadas aos períodos de chuvas no Vale do São Francisco. No entanto, a partir de 2020, têm ocorrido epidemias de podridão da uva madura ou podridão de glomerela em uvas BRS Vitória, variedade bastante suscetível a essa doença. Neste trabalho são apresentadas informações sobre a podridão da uva madura e algumas medidas para o manejo da doença com o objetivo de contribuir para a sustentabilidade da viticultura e implementação de práticas agrícolas que aumentem a produtividade e a produção. |
Palavras-Chave: |
BRS Vitória; Ciclo da doença; Manejo da podridão da uva madura; ODS 2; Podridão da uva madura; Podridão de glomerela; Uva do Vale do São Francisco; Uva fina de mesa; Vale do São Francisco; Videira. |
Thesagro: |
Cancro Bacteriano; Colletotrichum Gloeosporioides; Controle Químico; Doença Fúngica; Míldio; Podridão do Fruto; Pratica Cultural; Uva. |
Thesaurus Nal: |
Bacterial diseases of plants; Disease control; Grapes; Table grapes; Vitis. |
Categoria do assunto: |
A Sistemas de Cultivo |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/235647/1/Podridao-da-uva-madura-Glomerella.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Semiárido (CPATSA) |
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Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Clima Temperado. |
Data corrente: |
24/04/2010 |
Data da última atualização: |
04/04/2016 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
FETTER, M. da R.; CORBELINI, D. D.; VIZZOTTO, M.; GONZALEZ, T. N. |
Afiliação: |
M. da R. FETTER; MARCIA VIZZOTTO, CPACT; T. N. GONZALEZ. |
Título: |
Compostos bioativos e atividade antioxidante de pitanga(eugenia uniflora l.) em diferentes estádios de maturação. |
Ano de publicação: |
2009 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO DE INICIAÇÃO CIENTIFICA, 18.; ENCONTRO DE PÓS GRADUAÇÃO, 11., E MOSTRA CIENTIFICA, 1., 2009, Pelotas. Anais... Pelotas: UFPel, 2009. 1 CD-ROM. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Compostos bioativos. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/141945/1/Marcia-Vizzotto-CA-00884.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Clima Temperado (CPACT) |
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