Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Semiárido.
Data corrente:  31/05/2022
Data da última atualização:  02/06/2022
Tipo da produção científica:  Circular Técnica
Autoria:  BATISTA, D. da C.; BARBOSA, M. A. G.
Afiliação:  DIOGENES DA CRUZ BATISTA, CPATSA; MARIA ANGELICA GUIMARAES BARBOSA, CPATSA.
Título:  Podridão da uva madura em BRS Vitória no Submédio do Vale do São Francisco.
Ano de publicação:  2022
Fonte/Imprenta:  Petrolina: Embrapa Semiárido, 2022.
Páginas:  13 p.
Descrição Física:  il. color.
Série:  (Embrapa Semiárido. Circular Técnica, 132).
ISSN:  1008-9976
Idioma:  Português
Conteúdo:  As doenças míldio e cancro bacteriano da videira são as que frequentemente estão associadas aos períodos de chuvas no Vale do São Francisco. No entanto, a partir de 2020, têm ocorrido epidemias de podridão da uva madura ou podridão de glomerela em uvas BRS Vitória, variedade bastante suscetível a essa doença. Neste trabalho são apresentadas informações sobre a podridão da uva madura e algumas medidas para o manejo da doença com o objetivo de contribuir para a sustentabilidade da viticultura e implementação de práticas agrícolas que aumentem a produtividade e a produção.
Palavras-Chave:  BRS Vitória; Ciclo da doença; Manejo da podridão da uva madura; ODS 2; Podridão da uva madura; Podridão de glomerela; Uva do Vale do São Francisco; Uva fina de mesa; Vale do São Francisco; Videira.
Thesagro:  Cancro Bacteriano; Colletotrichum Gloeosporioides; Controle Químico; Doença Fúngica; Míldio; Podridão do Fruto; Pratica Cultural; Uva.
Thesaurus Nal:  Bacterial diseases of plants; Disease control; Grapes; Table grapes; Vitis.
Categoria do assunto:  A Sistemas de Cultivo
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/235647/1/Podridao-da-uva-madura-Glomerella.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Semiárido (CPATSA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CPATSA59868 - 1UMTFL - DD
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Clima Temperado.
Data corrente:  24/04/2010
Data da última atualização:  04/04/2016
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso
Autoria:  FETTER, M. da R.; CORBELINI, D. D.; VIZZOTTO, M.; GONZALEZ, T. N.
Afiliação:  M. da R. FETTER; MARCIA VIZZOTTO, CPACT; T. N. GONZALEZ.
Título:  Compostos bioativos e atividade antioxidante de pitanga(eugenia uniflora l.) em diferentes estádios de maturação.
Ano de publicação:  2009
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO DE INICIAÇÃO CIENTIFICA, 18.; ENCONTRO DE PÓS GRADUAÇÃO, 11., E MOSTRA CIENTIFICA, 1., 2009, Pelotas. Anais... Pelotas: UFPel, 2009. 1 CD-ROM.
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Compostos bioativos.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/141945/1/Marcia-Vizzotto-CA-00884.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Clima Temperado (CPACT)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPACT13100 - 1UPCAA - PP006852009.00685
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional