|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Rondônia. |
Data corrente: |
02/02/2022 |
Data da última atualização: |
03/02/2022 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
LOURENÇO, J. L. R.; MORAES, M. S.; LOPES JÚNIOR, H.; ALVES, E. A.; TEIXEIRA, A. L.; ROCHA, R. B. |
Afiliação: |
JOÃO LUIZ RESENDE LOURENÇO, Programa de Pós-graduação em Ciências Ambientais (PGCA); MARCOS SANTANA MORAES, Programa de Pós-graduação em Biodiversidade e Biotecnologia, Rede de Biodiversidade e Biotecnologia da Amazônia Legal, Porto Velho, RO; HILTON LOPES JÚNIOR, Programa de Pós-graduação em Biodiversidade e Biotecnologia, Rede de Biodiversidade e Biotecnologia da Amazônia Legal, Porto Velho, RO; ENRIQUE ANASTACIO ALVES, CPAF-RO; ALEXSANDRO LARA TEIXEIRA, CPAF-RO; RODRIGO BARROS ROCHA, CPAF-RO. |
Título: |
Qualidade da bebida das cultivares Robustas Amazônicos cultivadas no município de Alta Floresta do Oeste - RO. |
Ano de publicação: |
2021 |
Fonte/Imprenta: |
In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO À PESQUISA DA EMBRAPA RONDÔNIA, 11.; ENCONTRO DE PÓS-GRADUAÇÃO, 6., 2021, Porto Velho. Anais... Porto Velho: Embrapa Rondônia, 2021. |
Páginas: |
p. 23. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Editores: Ana Karina Dias Salman; Henrique Nery Cipriani. |
Conteúdo: |
O objetivo deste trabalho é caracterizar o perfil sensorial das cultivares Robustas Amazônicos cultivados no município de Alta Floresta d?Oeste-RO. |
Palavras-Chave: |
Alta Floresta d'Oeste (RO); Amazônia Ocidental; Beverage quality; Rondônia; Western Amazon. |
Thesagro: |
Análise Organoléptica; Bebida; Café Robusta; Coffea Canephora; Qualidade. |
Thesaurus Nal: |
Coffee (beverage); Sensory evaluation. |
Categoria do assunto: |
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/230822/1/cpafro-18692.pdf
|
Marc: |
LEADER 01300nam a2200337 a 4500 001 2139600 005 2022-02-03 008 2021 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aLOURENÇO, J. L. R. 245 $aQualidade da bebida das cultivares Robustas Amazônicos cultivadas no município de Alta Floresta do Oeste - RO.$h[electronic resource] 260 $aIn: ENCONTRO DE INICIAÇÃO À PESQUISA DA EMBRAPA RONDÔNIA, 11.; ENCONTRO DE PÓS-GRADUAÇÃO, 6., 2021, Porto Velho. Anais... Porto Velho: Embrapa Rondônia$c2021 300 $ap. 23. 500 $aEditores: Ana Karina Dias Salman; Henrique Nery Cipriani. 520 $aO objetivo deste trabalho é caracterizar o perfil sensorial das cultivares Robustas Amazônicos cultivados no município de Alta Floresta d?Oeste-RO. 650 $aCoffee (beverage) 650 $aSensory evaluation 650 $aAnálise Organoléptica 650 $aBebida 650 $aCafé Robusta 650 $aCoffea Canephora 650 $aQualidade 653 $aAlta Floresta d'Oeste (RO) 653 $aAmazônia Ocidental 653 $aBeverage quality 653 $aRondônia 653 $aWestern Amazon 700 1 $aMORAES, M. S. 700 1 $aLOPES JÚNIOR, H. 700 1 $aALVES, E. A. 700 1 $aTEIXEIRA, A. L. 700 1 $aROCHA, R. B.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Rondônia (CPAF-RO) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. | | LOURENÇO, J. L. R.; MORAES, M. S.; LOPES JÚNIOR, H.; ALVES, E. A.; TEIXEIRA, A. L.; ROCHA, R. B. Qualidade da bebida das cultivares Robustas Amazônicos cultivadas no município de Alta Floresta do Oeste - RO. In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO À PESQUISA DA EMBRAPA RONDÔNIA, 11.; ENCONTRO DE PÓS-GRADUAÇÃO, 6., 2021, Porto Velho. Anais... Porto Velho: Embrapa Rondônia, 2021. p. 23. Editores: Ana Karina Dias Salman; Henrique Nery Cipriani.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Rondônia. |
| |
Registros recuperados : 1 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|