01300nam a2200337 a 450000100080000000500110000800800410001910000240006024501400008426001700022430000110039450000620040552001550046765000220062265000230064465000280066765000110069565000180070665000210072465000140074565300310075965300240079065300210081465300140083565300190084970000180086870000220088670000170090870000200092570000170094521396002022-02-03 2021 bl uuuu u00u1 u #d1 aLOURENÇO, J. L. R. aQualidade da bebida das cultivares Robustas Amazônicos cultivadas no município de Alta Floresta do Oeste - RO.h[electronic resource] aIn: ENCONTRO DE INICIAÇÃO À PESQUISA DA EMBRAPA RONDÔNIA, 11.; ENCONTRO DE PÓS-GRADUAÇÃO, 6., 2021, Porto Velho. Anais... Porto Velho: Embrapa Rondôniac2021 ap. 23. aEditores: Ana Karina Dias Salman; Henrique Nery Cipriani. aO objetivo deste trabalho é caracterizar o perfil sensorial das cultivares Robustas Amazônicos cultivados no município de Alta Floresta d?Oeste-RO. aCoffee (beverage) aSensory evaluation aAnálise Organoléptica aBebida aCafé Robusta aCoffea Canephora aQualidade aAlta Floresta d'Oeste (RO) aAmazônia Ocidental aBeverage quality aRondônia aWestern Amazon1 aMORAES, M. S.1 aLOPES JÚNIOR, H.1 aALVES, E. A.1 aTEIXEIRA, A. L.1 aROCHA, R. B.