|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Pecuária Sul. |
Data corrente: |
03/11/2021 |
Data da última atualização: |
03/11/2021 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
PINTO, C. E.; WERNER, S. S.; FÁVARO, V. R.; GARAGORRY, F. C.; BALDISSERA, T. C.; COUTO, M. F. |
Afiliação: |
CASSIANO EDUARDO PINTO, EPAGRI; SIMONE SILMARA WERNER, EPAGRI; VANESSA RUIZ FÁVARO, EPAGRI; FABIO CERVO GARAGORRY, CPPSUL; TIAGO CELSO BALDISSERA, EPAGRI; MARLON FRANCISCO COUTO, EPAGRI. |
Título: |
Perfil de pecuaristas da microrregião de São Joaquim no Planalto Catarinenese. |
Ano de publicação: |
2021 |
Fonte/Imprenta: |
In: SIMPÓSIO INTERNACIONAL CIÊNCIA, SAÚDE E TERRITÓRIO, 6., 2021, Lages. Saúde única: desafios e perspectivas: anais. Lages: Uniplac: Epagri, 2021. |
Páginas: |
p. 86. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Introdução: A pecuária de corte é uma atividade tradicional que carece de informações sobre suas características. Conhecer a realidade é fundamental para balizar intervenções técnicas na busca da eficiência zootécnica, no cenário atual de aquecimento da cadeia produtiva. Objetivo: Diagnosticar os sistemas produtivos da pecuária de corte da microrregião de São Joaquim no Planalto Catarinense |
Thesagro: |
Bovinocultura; Pecuária. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/227363/1/resumo-3.pdf
|
Marc: |
LEADER 01103nam a2200205 a 4500 001 2135751 005 2021-11-03 008 2021 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aPINTO, C. E. 245 $aPerfil de pecuaristas da microrregião de São Joaquim no Planalto Catarinenese.$h[electronic resource] 260 $aIn: SIMPÓSIO INTERNACIONAL CIÊNCIA, SAÚDE E TERRITÓRIO, 6., 2021, Lages. Saúde única: desafios e perspectivas: anais. Lages: Uniplac: Epagri$c2021 300 $ap. 86. 520 $aIntrodução: A pecuária de corte é uma atividade tradicional que carece de informações sobre suas características. Conhecer a realidade é fundamental para balizar intervenções técnicas na busca da eficiência zootécnica, no cenário atual de aquecimento da cadeia produtiva. Objetivo: Diagnosticar os sistemas produtivos da pecuária de corte da microrregião de São Joaquim no Planalto Catarinense 650 $aBovinocultura 650 $aPecuária 700 1 $aWERNER, S. S. 700 1 $aFÁVARO, V. R. 700 1 $aGARAGORRY, F. C. 700 1 $aBALDISSERA, T. C. 700 1 $aCOUTO, M. F.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Pecuária Sul (CPPSUL) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. | | PINTO, C. E.; WERNER, S. S.; FÁVARO, V. R.; GARAGORRY, F. C.; BALDISSERA, T. C.; COUTO, M. F. Perfil de pecuaristas da microrregião de São Joaquim no Planalto Catarinenese. In: SIMPÓSIO INTERNACIONAL CIÊNCIA, SAÚDE E TERRITÓRIO, 6., 2021, Lages. Saúde única: desafios e perspectivas: anais. Lages: Uniplac: Epagri, 2021. p. 86.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sul. |
| |
Registros recuperados : 1 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|