01103nam a2200205 a 450000100080000000500110000800800410001910000170006024501080007726001570018530000110034252004150035365000180076865000140078670000180080070000190081870000210083770000220085870000170088021357512021-11-03 2021 bl uuuu u00u1 u #d1 aPINTO, C. E. aPerfil de pecuaristas da microrregião de São Joaquim no Planalto Catarinenese.h[electronic resource] aIn: SIMPÓSIO INTERNACIONAL CIÊNCIA, SAÚDE E TERRITÓRIO, 6., 2021, Lages. Saúde única: desafios e perspectivas: anais. Lages: Uniplac: Epagric2021 ap. 86. aIntrodução: A pecuária de corte é uma atividade tradicional que carece de informações sobre suas características. Conhecer a realidade é fundamental para balizar intervenções técnicas na busca da eficiência zootécnica, no cenário atual de aquecimento da cadeia produtiva. Objetivo: Diagnosticar os sistemas produtivos da pecuária de corte da microrregião de São Joaquim no Planalto Catarinense aBovinocultura aPecuária1 aWERNER, S. S.1 aFÁVARO, V. R.1 aGARAGORRY, F. C.1 aBALDISSERA, T. C.1 aCOUTO, M. F.