Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Semiárido. |
Data corrente: |
06/09/2021 |
Data da última atualização: |
06/09/2021 |
Tipo da produção científica: |
Circular Técnica |
Autoria: |
LEAO, P. C. de S.; BIASOTO, A. C. T.; BARROS, A. P. A. |
Afiliação: |
PATRICIA COELHO DE SOUZA LEAO, CPATSA; ALINE TELLES BIASOTO MARQUES, CPATSA; ANA PAULA ANDRÉ BARROS, Instituto Federal de Educação, Ciência e Tecnologia do Sertão Pernambucano, Petrolina, PE. |
Título: |
Cultivares de videira para a elaboração de vinhos finos para o Submédio do Vale do São Francisco. |
Ano de publicação: |
2021 |
Fonte/Imprenta: |
Petrolina: Embrapa Semiárido, 2021. |
Páginas: |
26 p. |
Descrição Física: |
il. |
Série: |
(Embrapa Semiárido. Circular técnica, 128) |
ISSN: |
1808-9976 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Neste trabalho são apresentadas a caracterização agronômica e a composição físico química dos vinhos de cultivares de videiras com potencial para a elaboração de vinhos finos e espumantes no Submédio do Vale do São Francisco. |
Palavras-Chave: |
BRS Bibiana; Cabernet Sauvignon; Chardonnay; Chenin Blanc; Cultivares de videira; Espumante; Grenache; Malbec; Merlot; Petit Verdot; Sauvignon Blanc; Submédio do Vale do São Francisco; Syrah; Tempranillo; Vinho branco; Vinho tinto; Vinhos finos; Vitivinicultura tropical. |
Thesagro: |
Comportamento de Variedade; Uva; Variedade; Vinho. |
Thesaurus Nal: |
Cultivars; Vitis; White wines; Wine cultivars; Wines. |
Categoria do assunto: |
G Melhoramento Genético |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/225749/1/Cultivares-de-videira-CT-128-2021.pdf
|
Marc: |
LEADER 01568nam a2200493 a 4500 001 2134100 005 2021-09-06 008 2021 bl uuuu u0uu1 u #d 022 $a1808-9976 100 1 $aLEAO, P. C. de S. 245 $aCultivares de videira para a elaboração de vinhos finos para o Submédio do Vale do São Francisco.$h[electronic resource] 260 $aPetrolina: Embrapa Semiárido$c2021 300 $a26 p.$cil. 490 $a(Embrapa Semiárido. Circular técnica, 128) 520 $aNeste trabalho são apresentadas a caracterização agronômica e a composição físico química dos vinhos de cultivares de videiras com potencial para a elaboração de vinhos finos e espumantes no Submédio do Vale do São Francisco. 650 $aCultivars 650 $aVitis 650 $aWhite wines 650 $aWine cultivars 650 $aWines 650 $aComportamento de Variedade 650 $aUva 650 $aVariedade 650 $aVinho 653 $aBRS Bibiana 653 $aCabernet Sauvignon 653 $aChardonnay 653 $aChenin Blanc 653 $aCultivares de videira 653 $aEspumante 653 $aGrenache 653 $aMalbec 653 $aMerlot 653 $aPetit Verdot 653 $aSauvignon Blanc 653 $aSubmédio do Vale do São Francisco 653 $aSyrah 653 $aTempranillo 653 $aVinho branco 653 $aVinho tinto 653 $aVinhos finos 653 $aVitivinicultura tropical 700 1 $aBIASOTO, A. C. T. 700 1 $aBARROS, A. P. A.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Semiárido (CPATSA) |