01568nam a2200493 a 450000100080000000500110000800800410001902200140006010000220007424501290009626000400022530000150026549000490028052002420032965000140057165000100058565000160059565000190061165000100063065000310064065000080067165000140067965000100069365300160070365300230071965300150074265300170075765300260077465300140080065300130081465300110082765300110083865300170084965300200086665300400088665300100092665300160093665300170095265300160096965300170098565300290100270000220103170000210105321341002021-09-06 2021 bl uuuu u0uu1 u #d a1808-99761 aLEAO, P. C. de S. aCultivares de videira para a elaboração de vinhos finos para o Submédio do Vale do São Francisco.h[electronic resource] aPetrolina: Embrapa Semiáridoc2021 a26 p.cil. a(Embrapa Semiárido. Circular técnica, 128) aNeste trabalho são apresentadas a caracterização agronômica e a composição físico química dos vinhos de cultivares de videiras com potencial para a elaboração de vinhos finos e espumantes no Submédio do Vale do São Francisco. aCultivars aVitis aWhite wines aWine cultivars aWines aComportamento de Variedade aUva aVariedade aVinho aBRS Bibiana aCabernet Sauvignon aChardonnay aChenin Blanc aCultivares de videira aEspumante aGrenache aMalbec aMerlot aPetit Verdot aSauvignon Blanc aSubmédio do Vale do São Francisco aSyrah aTempranillo aVinho branco aVinho tinto aVinhos finos aVitivinicultura tropical1 aBIASOTO, A. C. T.1 aBARROS, A. P. A.