|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Gado de Leite. |
Data corrente: |
18/11/2020 |
Data da última atualização: |
07/02/2024 |
Tipo da produção científica: |
Circular Técnica |
Autoria: |
DELGADO JÚNIOR, I. J.; SIQUEIRA, K. B.; STOCK, L. A. |
Afiliação: |
Idílio José Delgado Júnior, Faculdade Machado Sobrinho; KENNYA BEATRIZ SIQUEIRA, CNPGL; LORILDO ALDO STOCK, CNPGL. |
Título: |
Produção, composição e processamento de leite de cabra no Brasil. |
Ano de publicação: |
2020 |
Fonte/Imprenta: |
Juiz de Fora: Embrapa Gado de Leite, 2020. |
Páginas: |
16 p. |
Série: |
(Embrapa Gado de Leite. Circular Técnica, 122). |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O objetivo dessa circular técnica é reunir informações sobre a produção de leite de cabra no Brasil, apresentando os componentes do leite de cabra, bem como as principais diferenças composicionais em relação ao leite de vaca. Além disso, pretende-se também apresentar os principais aspectos relacionados ao processamento do leite de cabra para obtenção de derivados, servindo, assim, de orientação para os agentes do setor. |
Palavras-Chave: |
Caprinocultura de leite; Produção de leite de cabra. |
Categoria do assunto: |
L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/218969/1/CT-122-Leite-de-Cabra.pdf
|
Marc: |
LEADER 01016nam a2200181 a 4500 001 2126798 005 2024-02-07 008 2020 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aDELGADO JÚNIOR, I. J. 245 $aProdução, composição e processamento de leite de cabra no Brasil.$h[electronic resource] 260 $aJuiz de Fora: Embrapa Gado de Leite$c2020 300 $a16 p. 490 $a(Embrapa Gado de Leite. Circular Técnica, 122). 520 $aO objetivo dessa circular técnica é reunir informações sobre a produção de leite de cabra no Brasil, apresentando os componentes do leite de cabra, bem como as principais diferenças composicionais em relação ao leite de vaca. Além disso, pretende-se também apresentar os principais aspectos relacionados ao processamento do leite de cabra para obtenção de derivados, servindo, assim, de orientação para os agentes do setor. 653 $aCaprinocultura de leite 653 $aProdução de leite de cabra 700 1 $aSIQUEIRA, K. B. 700 1 $aSTOCK, L. A.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Gado de Leite (CNPGL) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 3 | |
1. | | SILVA, M. C. da; COSTA, I. C.; NAKAZATO, G.; PINHEIRO, J. W.; LEDUR, M. C.; LOYOLA, W.; VENANCIO, E. J. Innate immunity in chicken lines developed by Embrapa Suínos e Aves: antimicrobial activity of macrophages and serum. Revista Brasileira de Zootecnia, v. 50, n. e20200229, 2021.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
| |
2. | | PINHEIRO, J. W.; FONSECA, N. A. N.; MANDARINO, J. M. G.; CARRÃO-PANIZZI, M. C.; TAMEHIRO, C. Y. DESEMPENHO E RENDIMENTO DE CARCAÇA DE FRANGOS ALIMENTADOS COM SOJA CRUA COM BAIXA CONCENTRAÇÃO DE INIBIDOR DE TRIPSINA. In: REUNIAO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 34., 1997, Juiz de Fora, MG. Anais... Juiz de Fora: SBZ, 1997. 3 p.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Soja. |
| |
3. | | SILVA, M. A. C.; SILVA, M. C. da; PINHEIRO, J. W.; CASTRO-GOMÉZ, R. J. H.; MURAKAMI, A. E.; LOYOLA, W.; VENANCIO, E. J. Immunomodulatory action of jacalin from Artocarpus integrifolia and mannoprotein from Saccharomyces uvarum on the humoral immunity of laying hens. Ciência Rural, Santa Maria, v.50, n. 4, e20190700, 2020. Ciência Rural, Santa Maria, v.50, n. 4, e20190700, 2020.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
| |
Registros recuperados : 3 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|