01016nam a2200181 a 450000100080000000500110000800800410001910000270006024500970008726000460018430000100023049000530024052004430029365300280073665300330076470000200079770000170081721267982024-02-07 2020 bl uuuu u0uu1 u #d1 aDELGADO JÚNIOR, I. J. aProdução, composição e processamento de leite de cabra no Brasil.h[electronic resource] aJuiz de Fora: Embrapa Gado de Leitec2020 a16 p. a(Embrapa Gado de Leite. Circular Técnica, 122). aO objetivo dessa circular técnica é reunir informações sobre a produção de leite de cabra no Brasil, apresentando os componentes do leite de cabra, bem como as principais diferenças composicionais em relação ao leite de vaca. Além disso, pretende-se também apresentar os principais aspectos relacionados ao processamento do leite de cabra para obtenção de derivados, servindo, assim, de orientação para os agentes do setor. aCaprinocultura de leite aProdução de leite de cabra1 aSIQUEIRA, K. B.1 aSTOCK, L. A.