|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Meio-Norte. |
Data corrente: |
19/02/2020 |
Data da última atualização: |
19/02/2020 |
Tipo da produção científica: |
Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Autoria: |
SOUSA, V. F. de; ARAUJO, E. C. E.; DUARTE, R. L. R. |
Afiliação: |
VALDEMICIO FERREIRA DE SOUSA, CPAMN; EUGENIO CELSO EMERITO ARAUJO, CPAMN; ROSA LUCIA ROCHA DUARTE, CPACP. |
Título: |
Colheita, pós-colheita e comercialização da melancia. |
Ano de publicação: |
2019 |
Fonte/Imprenta: |
In: SOUSA, V. F. de; NUNES, G. M. V. C.; ZONTA, J. B.; ARAÚJO, E. C. E. (Ed.). Tecnologias para a produção de melancia irrigada na Baixada Maranhense. São Luís: Embrapa Cocais, 2019. |
Páginas: |
p. 122-130. |
Série: |
(Embrapa Cocais. Documentos, 5; Embrapa Meio-Norte. Documentos, 248). |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
A determinação do ponto exato de maturação da melancia é muito importante para a colheita dos frutos com a qualidade desejada pelo consumidor. Se os frutos forem colhidos ainda verdes, as suas qualidades são prejudicadas de textura, açúcares e sabor; se colhidos muito maduros, a resistência ao transporte é reduzida, prejudicando ainda as suas qualidades pós colheita. |
Palavras-Chave: |
Colheita da melancia; Mercado e comercialização. |
Thesagro: |
Armazenamento. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/210977/1/Colheita-pos-colheita-122-130.pdf
|
Marc: |
LEADER 01163naa a2200205 a 4500 001 2120401 005 2020-02-19 008 2019 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSOUSA, V. F. de 245 $aColheita, pós-colheita e comercialização da melancia.$h[electronic resource] 260 $c2019 300 $ap. 122-130. 490 $a(Embrapa Cocais. Documentos, 5; Embrapa Meio-Norte. Documentos, 248). 520 $aA determinação do ponto exato de maturação da melancia é muito importante para a colheita dos frutos com a qualidade desejada pelo consumidor. Se os frutos forem colhidos ainda verdes, as suas qualidades são prejudicadas de textura, açúcares e sabor; se colhidos muito maduros, a resistência ao transporte é reduzida, prejudicando ainda as suas qualidades pós colheita. 650 $aArmazenamento 653 $aColheita da melancia 653 $aMercado e comercialização 700 1 $aARAUJO, E. C. E. 700 1 $aDUARTE, R. L. R. 773 $tIn: SOUSA, V. F. de; NUNES, G. M. V. C.; ZONTA, J. B.; ARAÚJO, E. C. E. (Ed.). Tecnologias para a produção de melancia irrigada na Baixada Maranhense. São Luís: Embrapa Cocais, 2019.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Meio-Norte (CPAMN) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. | | SOUSA, V. F. de; ARAUJO, E. C. E.; DUARTE, R. L. R. Colheita, pós-colheita e comercialização da melancia. In: SOUSA, V. F. de; NUNES, G. M. V. C.; ZONTA, J. B.; ARAÚJO, E. C. E. (Ed.). Tecnologias para a produção de melancia irrigada na Baixada Maranhense. São Luís: Embrapa Cocais, 2019. p. 122-130. (Embrapa Cocais. Documentos, 5; Embrapa Meio-Norte. Documentos, 248).Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte. |
| |
Registros recuperados : 1 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|