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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Tabuleiros Costeiros. |
Data corrente: |
13/01/2020 |
Data da última atualização: |
24/03/2022 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
DIAS, M. S.; MACHADO, A. de L.; MEIRA, A. N.; COUTINHO, L. L.; MOURAO, G. B.; AZEVEDO, H. C.; MUNIZ, E. N.; PEDROSA, V. B.; PINTO, L. F. B. |
Afiliação: |
MAYRA SILVA DIAS; ALESSANDRO DE LIMA MACHADO; ARIANA NASCIMENTO MEIRA; LUIZ LEHMANN COUTINHO; GERSON BARRETO MOURAO; HYMERSON COSTA AZEVEDO, CPATC; EVANDRO NEVES MUNIZ, CPATC; VICTOR BRENO PEDROSA; LUIS FERNANDO BATISTA PINTO. |
Título: |
Haplótipos do gene CAST associados com medidas morfométricas em ovinos Santa Inês. |
Ano de publicação: |
2019 |
Fonte/Imprenta: |
In: SIMPÓSIO BRASILEIRO DE MELHORAMENTO ANIMAL, 13., 2019, Salvador, BA. Anais... Salvador: SBMA, 2019. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Ovino Santa Inês. |
Thesagro: |
Ovino; Ovinocultura. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/208647/1/Haplotipos-gene-CAST-SBMA-2019.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Tabuleiros Costeiros (CPATC) |
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Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Agroindústria Tropical. |
Data corrente: |
06/11/2018 |
Data da última atualização: |
04/01/2019 |
Tipo da produção científica: |
Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento |
Autoria: |
LIMA, J. R.; SOUZA, A. C. R. de; PINTO, C. O.; ARAUJO, I. M. da S.; BRUNO, L. M.; GOIANA, M. L; WURLITZER, N. J.; TAJRA, T. F. |
Afiliação: |
JANICE RIBEIRO LIMA, CTAA; ARTHUR CLAUDIO RODRIGUES DE SOUZA, CNPAT; CLAUDIA OLIVEIRA PINTO, CNPAT; IDILA MARIA DA SILVA ARAUJO, CNPAT; LAURA MARIA BRUNO, CNPAT; Mayara Lima Goiana, Universidade Federal do Ceará; NEDIO JAIR WURLITZER, CNPAT; Thiago Frois Tajra, Universidade Federal do Ceará. |
Título: |
Estabilidade durante armazenamento em temperatura ambiente de extrato hidrossolúvel de amêndoa de castanha-de-caju. |
Ano de publicação: |
2018 |
Fonte/Imprenta: |
Fortaleza: Embrapa Agroindústria Tropical, 2018. |
Páginas: |
15 p. |
Série: |
(Embrapa Agroindústria Tropical. Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento, 175). |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Bebidas à base de vegetais em substituição ao leite de origem animal são consumidas tanto devido à preferência quanto à necessidade do consumidor (intolerância à lactose ou alergia à proteína do leite). A Embrapa desenvolveu um processo para obtenção de extrato hidrossolúvelde amêndoa de castanha-de-caju (ACC) em que a amêndoa é triturada com água na proporção de 1:10 (m/m) com açúcar adicionado a 3%, seguido de tratamento térmico a 140 ºC por quatro segundos. O objetivo deste trabalho foi avaliar a estabilidade durante armazenamento em temperatura ambiente (~28 ºC) por 160 dias do extrato desenvolvido. Inicialmente foi determinada a composição centesimal do extrato, sendo a estabilidade acompanhada por análises de pH, cor, aceitação sensorial, intenção de compra e avaliações microbiológicas. |
Palavras-Chave: |
Leite de amêndoa; Substituto lácteo. |
Thesagro: |
Castanha de Caju. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/189762/1/BPD18024.pdf
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Marc: |
LEADER 01666nam a2200253 a 4500 001 2098845 005 2019-01-04 008 2018 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aLIMA, J. R. 245 $aEstabilidade durante armazenamento em temperatura ambiente de extrato hidrossolúvel de amêndoa de castanha-de-caju.$h[electronic resource] 260 $aFortaleza: Embrapa Agroindústria Tropical$c2018 300 $a15 p. 490 $a(Embrapa Agroindústria Tropical. Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento, 175). 520 $aBebidas à base de vegetais em substituição ao leite de origem animal são consumidas tanto devido à preferência quanto à necessidade do consumidor (intolerância à lactose ou alergia à proteína do leite). A Embrapa desenvolveu um processo para obtenção de extrato hidrossolúvelde amêndoa de castanha-de-caju (ACC) em que a amêndoa é triturada com água na proporção de 1:10 (m/m) com açúcar adicionado a 3%, seguido de tratamento térmico a 140 ºC por quatro segundos. O objetivo deste trabalho foi avaliar a estabilidade durante armazenamento em temperatura ambiente (~28 ºC) por 160 dias do extrato desenvolvido. Inicialmente foi determinada a composição centesimal do extrato, sendo a estabilidade acompanhada por análises de pH, cor, aceitação sensorial, intenção de compra e avaliações microbiológicas. 650 $aCastanha de Caju 653 $aLeite de amêndoa 653 $aSubstituto lácteo 700 1 $aSOUZA, A. C. R. de 700 1 $aPINTO, C. O. 700 1 $aARAUJO, I. M. da S. 700 1 $aBRUNO, L. M. 700 1 $aGOIANA, M. L 700 1 $aWURLITZER, N. J. 700 1 $aTAJRA, T. F.
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Registro original: |
Embrapa Agroindústria Tropical (CNPAT) |
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