|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Acre. |
Data corrente: |
03/01/2020 |
Data da última atualização: |
08/05/2023 |
Tipo da produção científica: |
Documentos |
Autoria: |
ÁLVARES, V. de S.; GONZAGA, D. S. de O. M.; LIMA, M. N. de; CARTAXO, C. B. da C.; LESSA, L. S. |
Afiliação: |
VIRGINIA DE SOUZA ALVARES, CPAF-AC; DORILA SILVA DE OLIVEIRA M GONZAGA, CPAF-AC; MICHELMA NEVES DE LIMA, SECRETARIA DE ESTADO DE PRODUÇÃO E AGRONEGÓCIO; CLEISA BRASIL DA CUNHA CARTAXO, CPAF-AC; LAURO SARAIVA LESSA, CPAF-AC. |
Título: |
Pontos críticos no manejo que afetam o desempenho da cafeicultura em Acrelândia, Acre. |
Ano de publicação: |
2019 |
Fonte/Imprenta: |
Rio Branco, AC: Embrapa Acre, 2019. |
Páginas: |
67 p. |
Série: |
(Embrapa Acre. Documentos, 162). |
ISSN: |
0104-9046 |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Selo ODS 2, Selo ODS 12. |
Conteúdo: |
A Embrapa Acre, por meio do projeto Qualidade da Matéria-prima do Processamento de Açaí e Café e Gestão de Agroindústrias Familiares do Acre, buscou identificar os pontos mais críticos no manejo da cafeicultura do Acre com ênfase nos aspectos que contribuem para a melhoria de qualidade do produto. Esta publicação está de acordo com os Objetivos de Desenvolvimento Sustentável 2 (Fome Zero e Agricultura Sustentável) e 12 (Consumo e Produção Responsáveis). Os Objetivos de Desenvolvimento Sustentável (ODS) são uma coleção de 17 metas globais estabelecidas pela Assembleia Geral das Nações Unidas. |
Palavras-Chave: |
Acre; Acrelândia (AC); Amazonia Occidental; Amazônia Ocidental; Cadena de suministro; Cuestionarios; Investigación agraria; Métodos de investigación; Questionário; Selo ODS 12; Selo ODS 2; Semillas de café; Western Amazon. |
Thesagro: |
Cadeia Produtiva; Cafeicultura; Diagnostico; Método de Pesquisa; Pesquisa Agrícola. |
Thesaurus Nal: |
Agricultural research; Coffee beans; Diagnostic techniques; Questionnaires; Research methods; Supply chain. |
Categoria do assunto: |
E Economia e Indústria Agrícola |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/210682/1/26947.pdf
|
Marc: |
LEADER 02032nam a2200493 a 4500 001 2118103 005 2023-05-08 008 2019 bl uuuu 00u1 u #d 022 $a0104-9046 100 1 $aÁLVARES, V. de S. 245 $aPontos críticos no manejo que afetam o desempenho da cafeicultura em Acrelândia, Acre.$h[electronic resource] 260 $aRio Branco, AC: Embrapa Acre$c2019 300 $a67 p. 490 $a(Embrapa Acre. Documentos, 162). 500 $aSelo ODS 2, Selo ODS 12. 520 $aA Embrapa Acre, por meio do projeto Qualidade da Matéria-prima do Processamento de Açaí e Café e Gestão de Agroindústrias Familiares do Acre, buscou identificar os pontos mais críticos no manejo da cafeicultura do Acre com ênfase nos aspectos que contribuem para a melhoria de qualidade do produto. Esta publicação está de acordo com os Objetivos de Desenvolvimento Sustentável 2 (Fome Zero e Agricultura Sustentável) e 12 (Consumo e Produção Responsáveis). Os Objetivos de Desenvolvimento Sustentável (ODS) são uma coleção de 17 metas globais estabelecidas pela Assembleia Geral das Nações Unidas. 650 $aAgricultural research 650 $aCoffee beans 650 $aDiagnostic techniques 650 $aQuestionnaires 650 $aResearch methods 650 $aSupply chain 650 $aCadeia Produtiva 650 $aCafeicultura 650 $aDiagnostico 650 $aMétodo de Pesquisa 650 $aPesquisa Agrícola 653 $aAcre 653 $aAcrelândia (AC) 653 $aAmazonia Occidental 653 $aAmazônia Ocidental 653 $aCadena de suministro 653 $aCuestionarios 653 $aInvestigación agraria 653 $aMétodos de investigación 653 $aQuestionário 653 $aSelo ODS 12 653 $aSelo ODS 2 653 $aSemillas de café 653 $aWestern Amazon 700 1 $aGONZAGA, D. S. de O. M. 700 1 $aLIMA, M. N. de 700 1 $aCARTAXO, C. B. da C. 700 1 $aLESSA, L. S.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Acre (CPAF-AC) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 7 | |
3. | | PRESTES, A. A.; VARGAS, M. O.; HELM, C. V.; ESMERINO, E. A.; SILVA, R.; PRUDENCIO, E. S. How to improve the functionality, nutritional value and health properties of fermented milks added of fruits bioactive compounds: a review. Food Science and Technology, v. 42, e17721, 2022.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
| |
4. | | PRESTES, A. A.; VERRUCK, Silvani; VARGAS, M. O.; CANELLA, M. H. M.; SILVA, C. C.; BARROS, E. L. da S.; DANTAS, A.; OLIVEIRA, L. V. A. de; MARAN, B. M.; MATOS, M.; HELM, C. V.; PRUDENCIO, E. S. Influence of guabiroba pulp (Campomanesia xanthocarpa o. berg) added to fermented milk on probiotic survival under in vitro simulated gastrointestinal conditions. Food Research International, v. 141, 110135, 2022.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
| |
5. | | PRESTES, A. A.; HELM, C. V.; ESMERINO, E. A.; SILVA, R.; CRUZ, A. G. da; PRUDENCIO, E. S. Potential properties of guabiroba (Campomanesia xanthocarpa O. Berg) processing: a native brazilian fruit. Advances in Food Technology and Nutritional Sciences, v. 8, n. 1, p. 1-13, 2022.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 5 |
Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
| |
7. | | PRESTES, A. A.; SILVEIRA, M. F.; CANELLA, M. H. M.; HELM, C. V.; ANDRADE, D. R. M.; FERREIRA, A. L. A.; AMBONI, R. D. de M. C.; FEDRIGO, I. M. T.; HERNÁNDEZ, E.; PRUDENCIO, E. S. Whey block freeze concentration aiming a functional fermented lactic beverage with the addition of probiotic and guabiroba pulp (Campomanesia xanthocarpa O. Berg), a native Brazilian fruit. Food Science and Technology, v. 43, e26923, p. 1-9, 2023.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
| |
Registros recuperados : 7 | |
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|