02032nam a2200493 a 450000100080000000500110000800800410001902200140006010000230007424501160009726000390021330000100025249000370026250000290029952006250032865000260095365000170097965000260099665000190102265000210104165000170106265000210107965000170110065000160111765000240113365000230115765300090118065300210118965300240121065300240123465300250125865300180128365300270130165300310132865300180135965300160137765300150139365300220140865300190143070000280144970000190147770000250149670000170152121181032023-05-08 2019 bl uuuu 00u1 u #d a0104-90461 aÁLVARES, V. de S. aPontos críticos no manejo que afetam o desempenho da cafeicultura em Acrelândia, Acre.h[electronic resource] aRio Branco, AC: Embrapa Acrec2019 a67 p. a(Embrapa Acre. Documentos, 162). aSelo ODS 2, Selo ODS 12. aA Embrapa Acre, por meio do projeto Qualidade da Matéria-prima do Processamento de Açaí e Café e Gestão de Agroindústrias Familiares do Acre, buscou identificar os pontos mais críticos no manejo da cafeicultura do Acre com ênfase nos aspectos que contribuem para a melhoria de qualidade do produto. Esta publicação está de acordo com os Objetivos de Desenvolvimento Sustentável 2 (Fome Zero e Agricultura Sustentável) e 12 (Consumo e Produção Responsáveis). Os Objetivos de Desenvolvimento Sustentável (ODS) são uma coleção de 17 metas globais estabelecidas pela Assembleia Geral das Nações Unidas. aAgricultural research aCoffee beans aDiagnostic techniques aQuestionnaires aResearch methods aSupply chain aCadeia Produtiva aCafeicultura aDiagnostico aMétodo de Pesquisa aPesquisa Agrícola aAcre aAcrelândia (AC) aAmazonia Occidental aAmazônia Ocidental aCadena de suministro aCuestionarios aInvestigación agraria aMétodos de investigación aQuestionário aSelo ODS 12 aSelo ODS 2 aSemillas de café aWestern Amazon1 aGONZAGA, D. S. de O. M.1 aLIMA, M. N. de1 aCARTAXO, C. B. da C.1 aLESSA, L. S.