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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Uva e Vinho.
Data corrente:  26/12/2019
Data da última atualização:  06/01/2020
Tipo da produção científica:  Circular Técnica
Autoria:  RITSCHEL, P. S.; MAIA, J. D. G.; CAMARGO, U. A.; ZANUS, M. C.; TAFFAREL, J. C.; GROHS, D. S.; FAJARDO, T. V. M.
Afiliação:  PATRICIA SILVA RITSCHEL, CNPUV; JOAO DIMAS GARCIA MAIA, CNPUV; Umberto A. Camargo; MAURO CELSO ZANUS, CNPUV; JOAO CARLOS TAFFAREL, CNPUV; DANIEL SANTOS GROHS, CNPUV; THOR VINICIUS MARTINS FAJARDO, CNPUV.
Título:  BRS Bibiana: cultivar de uva tolerante à podridão cinzenta e à podridão ácida, para elaboração de vinho branco aromático, recomendada para a Serra Gaúcha.
Ano de publicação:  2019
Fonte/Imprenta:  Bento Gonçalves, RS: Embrapa Uva e Vinho, 2019.
Série:  (Embrapa Uva e Vinho. Circular Técnica, 147)
ISSN:  1808-6810
Idioma:  Português
Conteúdo:  A ‘BRS Bibiana’, que agora está sendo disponibilizada para o setor vitivinícola gaúcho, vem complementar o conjunto de cultivares brasileiras resistentes para a elaboração de vinhos que remetem aos produtos elaborados com uvas europeias, dando continuidade a esta linha de trabalho, tradicionalmente desenvolvida pelo Programa “Uvas do Brasil”. A nova cultivar constitui uma alternativa de resistência à podridão cinzenta e à podridão ácida e com alto potencial glucométrico, para a elaboração de vinhos brancos aromáticos.
Palavras-Chave:  BRS Bibiana; Cultivar de uva; Melhoramento genético; Podridão ácida; Programa de melhoramento genético; Programa de Melhoramento Genético “Uvas do Brasil”; Serra Gaúcha; Uvas do Brasil; Vinho branco aromático; Vinhos aromáticos; Vitivinicultura.
Thesagro:  Doença de Planta; Podridão Cinzenta; Uva.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/207816/1/Circ-Tec147.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Uva e Vinho (CNPUV)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPUV18382 - 1UMTFL - DD
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Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Semiárido.
Data corrente:  11/11/2008
Data da última atualização:  13/06/2018
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  LIMA, M. A. C. de; BASSOI, L. H.; TRINDADE, D. C. G. da; RIBEIRO, T. P.; SANTOS, A. C. N. dos.
Afiliação:  MARIA AUXILIADORA COELHO DE LIMA, CPATSA; LUIS HENRIQUE BASSOI, CPATSA; DANIELLY CRISTINA GOMES DA TRINDADE, CPATSA; Thalita Passos Ribeiro, UPE; Ana Cristina Nascimento dos Santos, FACEPE.
Título:  Influência de porta-enxertos e manejos de irrigação na evolução de compostos metabólicos e na atividade de oxidases durante a maturação da uva Moscato Canelli.
Ano de publicação:  2008
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO BRASILEIRO DE VITICULTURA E ENOLOGIA, 12., 2008, Bento Gonçalves. Anais... Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2008.
Páginas:  p. 111.
Idioma:  Português
Conteúdo:  O objetivo deste trabalho foi verificar a influência da infestação radicial de pérola-da-terra sobre a capacidade fotossintética e acúmulo de amido transitório em folhas de videira.
Palavras-Chave:  Déficit hídrico; Enzimas oxidativas; Moscato Canelli; Porta-enxerto; Secamento; Vale do São Francisco; Videira; Vitivinicultura tropical.
Thesagro:  Composição Química; Maturação; Sistema Radicular; Uva; Variedade.
Thesaurus NAL:  Grapes.
Categoria do assunto:  A Sistemas de Cultivo
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/CPATSA-2009-09/39512/1/OPB1993.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Semiárido (CPATSA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPATSA39512 - 1UPCRA - PP634.8C749a
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