Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Trigo.
Data corrente:  04/12/2019
Data da última atualização:  04/12/2019
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso
Autoria:  EL HALAL, S. L. M.; KRINGEL, D.; MIRANDA, M. Z. de; DIAS, A. R. G.; ZAVAREZE, E. da R.
Afiliação:  SHANISE LISIE MELLO EL HALAL; DIANINI KRINGEL; MARTHA ZAVARIZ DE MIRANDA, CNPT; ALVARO RENATO GUERRA DIAS; ELESSANDRA DA ROSA ZAVAREZE.
Título:  Soy lecithin as an improver during freeze bread storage.
Ano de publicação:  2019
Fonte/Imprenta:  In: INTERNATIONAL GLUTEN WORKSHOP, 13., 2018, Mexico City, Mexico. Proceedings... Córdoba: UCO Press Editorial Universidad de Córdoba, 2019. p. 94-96.
ISBN:  978-84-9927-493-5
Idioma:  Inglês
Notas:  LACC/IGW.
Thesagro:  Amido; Emulsificante; Pão.
Thesaurus Nal:  Breads; Emulsifiers; Wheat starch.
Categoria do assunto:  Q Alimentos e Nutrição Humana
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/206223/1/ID44799-2019IGW13proceedingsp94.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Trigo (CNPT)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPT44799 - 1UPCAA - DD
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Gado de Leite.
Data corrente:  02/08/2013
Data da última atualização:  12/03/2024
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  KERN, E. L.; COBUCI, J. A.; COSTA, C. N.; ALFONZO, E. P. M.; DALTRO, D. S.
Afiliação:  ELISANDRA L. KERN, UFRGS; JAIME A. COBUCI, UFRGS; CLAUDIO NAPOLIS COSTA, CNPGL; EVELYN P. M. ALFONZO, UFRGS; DARLENE S. DALTRO, UFRGS.
Título:  Factor analysis to evaluate the relationship between longevity, milk production and linear type traits in Holstein cows.
Ano de publicação:  2013
Fonte/Imprenta:  In: ANNUAL MEETING BRAZILIAN SOCIETY OF ANIMAL SCIENCE, 50., 2013, Campinas. Proceedings... Campinas: Sociedade Brasileira de Zootecnia, 2013. 
Idioma:  Inglês
Palavras-Chave:  Número de lactações iniciadas; Pontuação final; Produção de leite; Regressão; Textura do úbere.
Categoria do assunto:  L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/963278/1/Factor-analysis-to-evaluate-the-relationship-between.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Gado de Leite (CNPGL)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPGL20664 - 1UPCRA - DD
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional